رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تمكنت الأجهزة المتخصة من سحب ( 4785 ) رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى وذلك بعد شن حملات تفتيشية على الطرق السريعة والفرعية في القاهرة والمحافظات خلال 24 ساعة .
تمكنت الأجهزة المتخصة من سحب 5017 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى
نجحت مباحث الأموال العامة بالمنيا في ضبط متهم قام بسحب مبالغ مالية من أحد البنوك من حساب شخص آخر.
قرر اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم كونميبول رسميًا، استضافة البرازيل لمنافسات كأس أمم أمريكا الجنوبية كوبا أمريكا 2021، بعدما تم سحب استضافة الأرجنتين للبطولة.
تمكنت الأجهزة المتخصة من سحب5347 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى وذلك بعد شن حملات تفتيشية على الطرق السريعة والفرعية
تمكنت الأجهزة المتخصة من سحب (5530) رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى وذلك بعد شن حملات تفتيشية على الطرق السريعة
أعلن صندوق النقد الدولى، اليوم الثلاثاء، عن توصل بعثة الصندوق إلى اتفاق على مستوى الخبراء مع السلطات المصرية لاستكمال مراجعة الأداء الثانية والأخيرة فى
تمكنت الأجهزة المتخصة من سحب 5511رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى وذلك بعد شن حملات تفتيشية على الطرق السريعة
تمكنت الأجهزة المختصة من سحب 5278 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى وذلك بعد شن حملات تفتيشية على الطرق السريعة والفرعية في القاهرة والمحافظات خلال 24 ساعة.
تمكنت الأجهزة المتخصة من سحب 4789 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى وذلك بعد شن حملات تفتيشية على الطرق السريعة والفرعية في القاهرة والمحافظات خلال 24 ساعة.
سحبت الجهات المعنية 5356 رخصة سيارة، خلال 24 ساعة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى،
نجحت الأجهزة الأمنية بمحافظة القليوبية، فى ضبط 3 أشخاص، لهم معلومات جنائية، بتهمة الإتجار فى المواد المخدرة وترويجها على عملائهم، وتربحهم وجمعهم مبالغ
أقيمت دورة تدريبية عن سحب العينات لتحليل متبقيات المبيدات لبعض المحاصيل الزراعية في البحيرة، اليوم الأربعاء، تحت رعاية المهندس محمد إسماعيل الزواوى وكيل وزارة الزراعة بالمحافظة.
تمكنت الأجهزة المتخصة من سحب 4050 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى وذلك بعد شن حملات تفتيشية على الطرق السريعة والفرعية في القاهرة والمحافظات خلال 24 ساعة .
تمكنت الأجهزة المتخصصة من سحب 4057 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني وذلك بعد شن حملات تفتيشية على الطرق السريعة والفرعية في القاهرة والمحافظات خلال 24 ساعة
أعلن حاكم ولاية أوهايو الأميركية، عن إطلاق سحب يانصيب للفوز بجائزة مليون دولار شرط أن يكون المشاركون قد خضعوا للتلقيح
تمكنت الأجهزة المتخصة من سحب 6238 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى وذلك بعد شن حملات تفتيشية على الطرق السريعة والفرعية في القاهرة والمحافظات خلال 24 ساعة .
سحب 5761 رخصة لعدم تركيب الملصق الإلكترونى