رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية، اليوم الخميس، أن البلاد استقبلت حتى الآن 3 ملايين و464 ألف لاجئ فارين من أوكرانيا منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 فبراير الماضي
أعلنت إستونيا، اليوم الأربعاء، أن أسعار البنزين سجلت رقما قياسيا جديدا بسبب العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا منذ فبراير الماضي.
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية، ارتفاع عدد اللاجئين الفارين من أوكرانيا لبولندا إلى 3 ملايين و442 ألف لاجئ وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية بأوكرانيا في 24 فبراير الماضي
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية اليوم /الثلاثاء/ ارتفاع عدد اللاجئين الفارين من أوكرانيا لبولندا إلى 3 ملايين و416 ألف لاجئ وذلك منذ بداية العملية العسكرية الروسية بأوكرانيا في 24 فبراير الماضي.
أعلن وزير العمل والسياسات الاجتماعية الإيطالي أندريا أورلاندو، وصول 38 ألف قاصر من أوكرانيا، معظمهم برفقة ذويهم أو أقاربهم إلى البلاد، منذ بدء العملية الروسية في أوكرانيا.
قال مكتب حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة في آخر تحديثاته التي أصدرها اليوم الإثنين في جنيف، عن أعداد الضحايا المدنيين في مختلف مناطق اوكرانيا، وذلك منذ
أعلنت القوات المسلحة الأوكرانية مقتل حوالي 27 ألفا و700 جندي روسي وتدمير 1228 دبابة و200 طائرة منذ بداية العملية العسكرية الروسية وحتى اليوم الاثنين.
أعلن رئيس لجنة الشؤون الدفاعية والأمنية في مجلس الاتحاد الروسي فيكتور بونداريف، أن موسكو ستضطر إذا انضمت فنلندا إلى حلف ناتو إلى تعزيز قواتها على حدود هذا البلد، حسب ما نقلت قناة روسيا اليوم .
أعلن وزير الدفاع البيلاروسى، فيكتور خرينين، عن وجود أفق لتوسع منظمة معاهدة الأمن الجماعى بشكل ملموس خلال السنوات القليلة القادمة، فى ظل التطورات الحالية على الساحة الدولية.
قال المستشار الألماني أولاف شولتس إنه لا يرى أي تغيير في موقف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين بشأن العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
أعلنت وزارة الدفاع الأمريكية (بنتاجون) أن وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن، تحدث مع نظيره الروسي سيرجي شويجو للمرة الأولى اليوم الجمعة، منذ ما قبل العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا.
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية، اليوم الجمعة، أن البلاد استقبلت قرابة 3.34 مليون لاجيء فارين من أوكرانيا منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 فبراير الماضي
أكد مكتب المدعي العام الأوكراني اليوم الجمعة، ارتفاع ضحايا الهجمات الروسية من الأطفال في أوكرانيا إلى أكثر من 646 قتيلا ومصابا منذ بدء العملية العسكرية الروسية في 24 فبراير الماضي
رحب رئيس وزراء بولندا ماتيوز موراوسكي، اليوم الخميس، بتصريح القادة الفنلنديين بضرورة أن تتقدم بلادهم للانضمام إلى عضوية حلف شمال الأطلسي (ناتو) وسط العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا.
أعرب وزير الخارجية الأوكراني دميترو كوليبا عن اقتناعه بأنه كان من الممكن إنقاذ آلاف الأرواح لو كانت الولايات المتحدة والحلفاء الغربيون وثقوا في كييف أكثر
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية، اليوم الأربعاء، أن البلاد استقبلت 3 ملايين و296 ألف لاجئ فارين من أوكرانيا منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 من شهر فبراير الماضي
أعلنت وكالة حرس الحدود البولندية اليوم الثلاثاء أن البلاد استقبلت 3 ملايين و275 ألف لاجئ فارين من أوكرانيا منذ بداية العملية العسكرية الروسية في 24 من شهر فبراير الماضي.
أكد نائب رئيس الوزراء البولندي، جاسيك ساسين، استعداد بلاده للمساعدة في إعادة بناء أوكرانيا بعد انتهاء العملية العسكرية الروسية.
أعلنت وزارة التجارة الأمريكية، اليوم الإثنين، أن إدارة الرئيس جو بايدن، قررت رفع الرسوم الجمركية عن الصلب الأمريكي عن أوكرانيا، لمدة عام كوسيلة لمساعدة كييف وسط العملية العسكرية الروسية الخاصة.