رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
كشف أحمد أبوزهرة، نجل الفنان الكبير عبدالرحمن أبوزهرة، عن اتصال الرئيس عبدالفتاح السيسي، بوالده، للاطمئنان على حالته الصحية، بعد تعافيه من فيروس كورونا المستجد كوفيد 19
أعلنت وزارة الصحة الفلبينية، اليوم الخميس، أنه تم تسجيل 18 ألفا و191 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في البلاد، لترتفع بذلك حصيلة الإصابات
أعلنت لجنة الصحة الوطنية في الصين، أنه تم تسجيل 63 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في البلاد خلال الـ 24 ساعة الماضية، ليرتفع بذلك العدد
ذكرت جامعة (جونز هوبكنز) الأمريكية، أن إجمالي الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) حول العالم ارتفع إلى 362 مليونا و130 ألفا و423 حالة.
أعلنت وزارة الصحة البولندية اليوم ،الأربعاء، أنه تم تسجيل 53 ألفا و420 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في البلاد؛ ليرتفع بذلك إجمالي
سجلت الهند 285 ألفا و914 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) خلال الـ24 ساعة الماضية؛ ليرتفع إجمالي حصيلة المصابين بالفيروس في البلاد إلى 40 مليون و85 ألفا و116 مصابا
أفادت جامعة (جونز هوبكنز) الأمريكية، بأن حصيلة الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) حول العالم ارتفعت إلى 358 مليونا و218 ألفا و594 حالة
أعلنت ألمانيا تسجيل 164 ألف إصابة جديدة، بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19 ، لتصل الحصيلة الكلية للحالات المؤكدة إلى تسعة ملايين و35 ألفًا و795.
أعلنت السلطات الصحية فى كوريا الجنوبية، تسجيل أعلى حصيلة يومية للإصابات اليومية بفيروس كورونا المستجد كوفيد 19 ، بواقع 13 ألفا و12 حالة إضافة إلى 32 وفاة خلال الساعات الـ 24 الماضية.
أعلنت السلطات الهولندية عزمها تخفيف الإجراءات المفروضة لمواجهة انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) اعتبارا من يوم غد الأربعاء.
حذر وزير الصحة البريطاني ساجيد جاويد من أنه من المحتمل حدوث طفرات جديدة لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) وأنه قد تسبب مشاكل في المستقبل.
سجل عدد من الدول العربية، اليوم ، تباينا في الإصابات المسجلة بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 خلال الـ 24 ساعة الماضية.
أعلنت وزارة الصحة المغربية تلقي 50 ألفا و 710 أشخاص الجرعة الثالثة المعززة من اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) خلال ال(24) ساعة الماضية ليصل
أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية، اليوم الثلاثاء، عن تقديم 26 ألفا و744 جرعة من اللقاح المضاد لفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 خلال الساعات الـ 24 الماضية.
سجل عدد من الدول العربية اليوم /الثلاثاء/، تباينا في الإصابات المسجلة بفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 خلال الـ 24 ساعة الماضية.
سجلت اليابان، اليوم /الثلاثاء/، 62 ألفا و599 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، ليرتفع بذلك إجمالي الإصابات المؤكدة بالفيروس إلى مليونين و288 ألفا و349 حالة.
أعلن مسئولون يابانيون، أن الحكومة المركزية بصدد توسيع نطاق حالة شبه الطوارئ المرتبطة بمكافحة فيروس كورونا المستجد كوفيد-19 لتشمل 34 محافظة من أصل 47 محافظة في البلاد مع إضافة 18 منطقة أخرى.
ذكرت جامعة جونز هوبكنز الأمريكية أن إجمالي الإصابات المؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) حول العالم ارتفع إلى 354 مليونا و717 ألفا و844 حالة.
أعلنت وزارة الصحة الهندية اليوم /الثلاثاء/ تسجيل 255 ألفاً و874 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في البلاد خلال ال24 ساعة الماضية
أعلنت وزارة الصحة الهندية اليوم الثلاثاء، تسجيل 255 ألفاً و874 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في البلاد خلال ال24 ساعة الماضية