رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
التقى اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم بمكتبه، عددا من المواطنين من مختلف مراكز المحافظة، لبحث ومناقشة مطالبهم وحل شكواهم، وذلك ضمن فعاليات اللقاء
أكد وزير الطاقة السعودي الأمير عبد العزيز بن سلمان يوم الثلاثاء إنه سيبقي البائعين على المكشوف متألمين ودعاهم إلى الحذر
أعلن الاتحاد العالمي للصلب صباح يوم الثلاثاء انه من المتوقع أن ينمو الطلب العالمي على الصلب 1.7 بالمئة في 2024 بعد تعافٍ متوقع بنسبة 2.3 بالمئة
قالت الشركة المصرية للاتصالات، إنه من المقرر الإعلان عن القوائم المالية المجمعة والمستقلة لها عن الفترة المالية المنتهية في 31 مارس عام 2023، والمعدة وفقًا
احتفظ الجنيه المصري بثباته، أمام سعر الدولار، خلال فترة التعاملات الأخيرة، حيث سجل سعر الدولار يوم الاثنين 22_5_2023، فى البنك المركزي المصري، عند مستوى 30.83 جنيه للشراء، 30.93 للبيع.
تنظم اللجنتان الثقافية والشؤون العربية والخارجية بنقابة الصحفيين يوماً للتضامن مع الشعب السوداني الشقيق في محنته الحالية والدعوة إلى وقف الحرب الدائرة
احتفظ الجنيه المصري بثباته، أمام سعر الدولار، خلال فترة التعاملات الأخيرة، حيث جاء سعر الدولار يوم الأحد 21_5_2023، فى البنك المركزي المصري، عند مستوى 30.83 جنيه للشراء، 30.93 للبيع.
احتفظ الجنيه المصري بثباته، أمام سعر الدولار، خلال فترة التعاملات الأخيرة، حيث سجل سعر الدولار يوم الخميس 18_5_2023، فى البنك المركزي المصري
أسفر هجوم مسلّح استهدف موكباً أمريكياً في جنوب شرق نيجيريا، يوم الثلاثاء، عن سقوط أربعة قتلى ليس بينهم أيّ أمريكي، وفق ما أفادت الشرطة المحلية ومسؤول في البيت الأبيض.
أعلنت موسكو أن نائب رئيس الوزراء الروسي ألكسندر نوفاك، المسؤول عن دبلوماسية الطاقة، بدأ زيارة لإيران يوم الثلاثاء لبحث تعزيز التعاون في قطاع النفط والغاز.
دعا الرئيس التركي رجب طيب أردوغان مساء يوم الثلاثاء الناخبين الأتراك إلى دعمه في جولة الإعادة من انتخابات الرئاسة في 28 مايو من أجل الحفاظ على الاستقرار في تركيا
احتفظ الجنيه المصري بثباته، أمام سعر الدولار، خلال فترة التعاملات الأخيرة، حيث جاء سعر الدولار يوم الأربعاء 17_5_2023، فى البنك المركزي المصري، عند مستوى 30.83 جنيه للشراء، 30.93 للبيع.
أكد الرئيس الأمريكي جو بايدن إنه والزعماء الديمقراطيين عقدوا اجتماعا جيدا ومثمرا مع القادة الجمهوريين في الكونجرس يوم الثلاثاء بشأن رفع سقف الديون الأمريكية
اعلن البيت الأبيض يوم الثلاثاء ان قافلة عربات أمريكية تعرضت لهجوم في نيجيريا لكن لم يصب أي مواطن أمريكي.
ذكرت صحيفة التايمز أن الشيخ جاسم بن حمد آل ثاني قدم عرضا نهائيا محسنا يوم الثلاثاء لشراء مانشستر يونايتد المنافس في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم
أظهر تقرير حول قطاع التكنولوجيا في إسرائيل يوم الثلاثاء أن شركات التكنولوجيا المتقدمة الإسرائيلية أوقفت التوظيف إلى حد كبير ومن المتوقع أن يواصل كثير منها تسريح الموظفين هذا العام.
انتهت مفاوضات الرئيس الأمريكي الديمقراطي جو بايدن مع رئيس مجلس النواب الجمهوري كيفن مكارثي بشأن سقف الديون الأمريكية يوم الثلاثاء بعد أقل من ساعة من بدئها.
انهت المؤشرات الرئيسية للاسهم الامريكية في وول ستريت منخفضة يوم الثلاثاء بعد توقعات مخيبة للآمال من شركة هوم ديبوت وبيانات دون المتوقع لمبيعات التجزئة الأمريكية
أصدرت الأمم المتحدة يوم الثلاثاء تقرير يتوقع نمو الاقتصاد العالمي 2.3 بالمئة في عام 2023 بزيادة 0.4 نقطة مئوية عن توقعات يناير بينما انخفضت التوقعات لعام 2024 بمقدار 0.2 نقطة مئوية إلى 2.5 بالمئة.
شهدت أسعار الذهب تراجعًا ملحوظًا، عقب حالة من الاشتعال تمسك به الذهب، خلال التعاملات الأخيرة، حيث سجل سعر الذهب يوم الثلاثاء 16_5_2023، لعيار 18 عند سعر 1971.