رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قررت محكمة جنايات الجيزة، برئاسة المستشار طارق ابو زيد داود، تجديد حبس راقصة 45 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة نشر فيديوهات مخلة بالآداب على التيك توك.
وقرر القضاء الإماراتي استمرار حبس ثلاثي الزمالك عبد الواحد السيد مدير الكرة
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح النزهة، تجديد حبس تشكيل عصابى نسائي 15 يوما على ذمة التحقيق، عثر بحوزتهم على 19 كيلو من عقار كبتاجون المخدر فى مطار القاهرة.
قرر قاضى المعارضات بمحكمة جنح مدينة نصر، تجديد حبس سائق توك توك، 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة التعدى على فتاه جسديا.
أدلى عاطل أمام جهات التحقيق باعترافات تفصيلية، تفيد مزاولته نشاط إجرامي تخصص نشاطه في سرقة الهواتف المحمولة من المواطنين في منطقة الزاوية الحمراء، لتقرر النيابة حبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.
طالبت ألمانيا اليوم الإثنين، إسرائيل فتح التحقيق في حادث تدمير جرافة إسرائيلية برج مراقبة تابع لـ قوة الأمم المتحدة المؤقتة في
تمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على حريق داخل سيارة ملاكى فى العجوزة دون إصابات، وتحرر محضرا بالواقعة، لتتولى النيابة المختصة التحقيق.
تجري النيابة العامة بالجيزة، تحقيقاتها مع سائق الونش المتسبب في انقلاب عربتين من قطار بضائع البدرشين.
قررت نيابة مصر الجديدة،حبس عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة سرقة هواتف المحمول بأسلوب الخطف باستخدام دراجة نارية.
أمرت جهات التحقيق، بحبس سائق متهم بسرقة هاتف سيدة في منطقة قصر النيل، 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما أمرت النيابة باستعجال التحريات حول الواقعة.
أمرت جهات التحقيق، بحبس متهم بالنصب والاحتيال على المواطنين، بالترويج لقدرته على مزاولة أعمال السحر عبر فيس بوك، 4 أيام على ذمة التحقيقات.
أمرت جهات التحقيق، بحبس متهمين بتكوين تشكيل عصابي تخصص في سرقة المدارس والمساكين...
طلب لوكاس باكيتا، لاعب وسط وست هام يونايتد، من الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، التحقيق في كيفية تسريب معلومات من قضيته بشأن انتهاكات مزعومة لقواعد المراهنات إلى وسائل الإعلام.
صرحت جهات التحقيق بالقليوبية، بانتداب الطب الشرعي لتشريح جثة طالبة لقيت مصرعها خلال عبورها الشارع الجديد بشبرا الخيمة، والتصريح بالدفن عقب ذلك وطلب تحريات المباحث
أمر النائب العام المستشار محمد شوقي، باتخاذ إجراءات التحقيق بشأن ما أسفرت عنه تحريات جهات البحث من قيام عدد من المتهمين بأعمال الوساطة في أنشطة المراهنات
كشف رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، هوية المتهمين بسرقة كابلات من داخل مقر شركة بمنطقة الطالبية، وتمكنوا من ضبطهما، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.
لقى طفل مصرعه غرقا في ترعة بإحدى قرى العياط، وتم نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى العام، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
تحفظت الأجهزة الأمنية بالسويس على سائق أتوبيس حادث الجلالة، وتستمع جهات التحقيق حاليا إلى أقواله للوقوف على أسباب وظروف وملابسات الحادث.
أمر النائب العام المستشار محمد شوقي، باتخاذ إجراءات التحقيق في البلاغ المُقدم من الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، بشأن قيام عدد من المواقع بعرض وإذاعة آيات من القرآن الكريم
أنهى خبراء السكك الحديدية تفريغ بيانات الصندوقين الأسودين لقطاري المنيا لتحديد الأسباب الكامنة وراء حادث تصادم قطارين على خط الصعيد وسقوط عربتين فى ترعة الإبراهيمية