رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أكدت اللجنة المركزية لحركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح دعمها التام للمُقاومة الشعبية في كل مكان رفضًا للاحتلال وحربه المستمرة والمتصاعدة على الأرض الفلسطينية الأبية.
كشف الدكتور محمد كمال، أستاذ العلوم السياسية، تفاصيل ما جاء في كتاب كيسنجر الذي صدر مؤخرًا تحت عنوان القيادة وتناول فيه 6 شخصيات حول العالم
قال عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، رئيس دائرة شؤون اللاجئين أحمد أبو هولي، اليوم الخميس، إن مؤتمر المانحين على المستوى الوزاري الذي عقد
عقدت اللجنة التنفيذية لمُنظمة التحرير الفلسطينية، مساء الخميس، اجتماعا برئاسة الرئيس محمود عباس، بمقر الرئاسة بمدينة رام الله.
انطلقت الدورة الثانية عشر لـ مهرجان حكاوي الدولي للطفل، اليوم الخميس، بمركز التحرير الثقافي في الجامعة الأمريكية بالتحرير، بمشاركة الفنان أحمد أمين لإسهاماته الفنية في عالم التوعية للطفل.
قال الدكتور محمد فايز فرحات، مدير مركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية، إن هناك ثلاث قضايا أساسية في حياة الدول، موضحا أن القضايا الثلاث الأمن ويعني حماية الأمن القومي، والتنمية والديمقراطية.
أكد الدكتور أحمد غنيم، أستاذ الاقتصاد بجامعة القاهرة، أهمية الصندوق السيادي، باعتباره استثماراته ستعود بالخير على الأجيال المقبلة.
اللواء أركان حرب ناجى شهود، كنز معلوماتى ثمين، التقت أكتوبر - بوابة دارالمعارف أحد أبطال معركة التحرير فى أكتوبر 1973، مع الخبير الاستراتيجى والمستشار بأكاديمية ناصر اللواء أركان حرب ناجى شهود.
ستظل انتصارات مصر فى حرب أكتوبر 1973 هى الذكرى الاعظم فى تاريخ مصر الحديث حيث سطر مقاتلى القوات المسلحة ملحمة الصمود والتحدى والاصرار على العبور واسترداد ارض سيناء الغالية
ذكرت منظمة التحرير الفلسطينية، اليوم الإثنين، أن إسرائيل تستمر في جرائمها بحق أبناء الشعب الفلسطيني وتستبيح دماءهم؛ نتيجة للصمت الدولي الذي بات بمثابة
قال الدكتور أحمد أبو اليزيد، عضو مجلس إدارة الشركة القابضة للصناعات الغذائية، إن رؤية القيادة السياسية تتمثل في تطوير قطاعات الدولة؛ بما فيها ما لها علاقة
كشف الكاتب الصحفي مصطفى عمار، تفاصيل ما كتبه على صفحته عبر فيسبوك حول إنشاء مشروع لإنتاج 300 فيلم مصري على مدار 5 سنوات لعرضها في جميع أنحاء الوطن العربي لمدة 30 عاما.
قال الدكتور محمد فايز فرحات، مدير مركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية، إن المناطق التي ضمتها روسيا مؤخرًا؛ أصبحت تحت السيادة الروسية؛ وبالتالي أصبحت عبئًا عليها من أجل حمايتها.
رصدت وزارة الدفاع التايوانية، اليوم الأحد، 22 طائرة و4 سفن حربية، تابعة لجيش التحرير الشعبي الصيني، مُقتربة من الجزيرة.
أوردت قناة السومرية نيوز العراقية أمس السبت أن حصيلة المصابين فى التظاهرات التى انطلقت فى ساحة التحرير بالعاصمة بغداد ارتفعت إلى 63 متظاهرا و 40 منتسبا وضابطا من قوات الأمن.
قال الدكتور خالد قاسم، المتحدث الرسمي باسم وزارة التنمية المحلية، إنه تم البدء في تطبيق المواعيد الشتوية لفتح وغلق المحال أمس الجمعة، مشيرا إلى أن القرار
قال عطية حماد، رئيس شعبة المخابز بغرفة القاهرة التجارية، إنه لم يتم تقليل حجم العيش الفينو، موضحا أن الرغيف الذي يباع بخمسين قرشا لا زال موجودا في الأفران.
أكدت ماري لويس رئيس المجلس التصديري للملابس الجاهزة، أنها تأمل أن يتم اتخاذ قرار بإحداث نهضة صناعية في مجال المنسوجات والملابس والغزول في مصر.
قال قائد عمليات بغداد، الفريق الركن أحمد سليم، اليوم السبت: خطة تأمين المتظاهرين تسير كما مرسوم لها، ولا نية لقطع جسور أخرى ، مشيرا إلى عدم وجود أي مبرر لفرض حظر للتجوال
أكدت قيادة عمليات بغداد، اليوم السبت، أن القطعات الأمنية مستمرة بتأمين الحماية للتظاهر السلمي وتقديم يد العون للمتظاهرين