رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
يتبع المنتج محمد حفظي أسلوب إثارة الجدل في غالبية أعماله، فلم يكن فيلم أصحاب ولا أعز هو الفيلم الأول الذي يثير الجدل وينتجه حفظي
أثار فيلم أصحاب ولا أعز، منذ الساعات الأولي من عرضه، عبر منصة Netflix، ضجة كبيرة من الجدل، بسبب اقترابه من موضوع المثلية الجنسية، إذ يؤدي الفنان فؤاد يمين شخصية مثلي الجنس، ويخفي الأمر عن أصدقائه.
علق الدكتور مبروك عطية الأستاذ بجامعة الأزهر، خلال بث مباشر له على صفحته الرسمية بـ موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك، اليوم الاثنين 24 يناير، على الجدل المثار حول فيلم أصحاب ولا أعز
أثار فيلم أصحاب ولا اعز الجدل عند عرضه على منصة نتفيلكس الرقمية لأنه أحتوى على ألفاظ خارجة و أحداث تتعارض مع المجتمع المصري والعربي.
ورد سؤال إلى دار الإفتاء يقول فيه صاحبه ما الرأي الشرعي في تأجير رحم امرأة ليكون بديلًا عن رحم زوجتي التي لا يمكنها الحمل مستقبلًا؟
علق الفنان نبيل الحلفاوى على الجدل المثار حول فيلم أصحاب ولا أعز من خلال تغريدة عبر موقع التدوينات القصيرة تويتر .
حالة من الجدل حاصرت الفنانة منى زكي خلال الساعات الأخيرة مع طرح فيلم أصحاب ولا أعز الذي تسبب في ضجة كبيرة عبر شبكات التواصل الاجتماعي.
أعلنت الممثلة البريطانية الأسترالية ميريام مارغولييس عن دعمها لنجمة هاري بوتر إيما واتسون في موقفها من القضية الفلسطينية، الذي أثار الكثير من الجدل مؤخرا.
حلت الفنانة إيناس النجار، ضيفة على برنامج نص الكلام التي تقدمه الاعلامية راغدة شلهوب، وأثارت من خلال تصريحاتها عن الخيانة جدلا واسعا عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية،
تصدر إسم الفنانة رانيا يوسف ، أعلي مؤشرات علي محرك البحث جوجل، وذلك بعد التصريحات الاخيرة التي أدلت بها بعد استضافتها ببرنامج مصر جديدة ، مع الاعلامية إنجي أنور.
علق أحمد الشناوى، الخبير التحكيمى، على ركلة الجزاء التى احتسبها الحكم محمد الصباحى لصالح الأهلى فى الدقائق الأخيرة من مباراته أمام الإسماعيلى فى بطولة كأس رابطة الأندية المصرية.
أثار رامي عباس، وكيل أعمال محمد صلاح، نجم ليفربول، الجدل مجددًا حول مستقبل مو ومستقبله مع الريدز.
حسمت دار الإفتاء المصرية الجدل حول إخراج الجثث المحنطة الخاصة بقدماء المصريين، وعرضها في المتاحف.
أثار ظهور الإعلامي المصري، يوسف الحسيني، على التلفزيون المصري وهو مصاب بمتحوّر أوميكرون حالة من الغضب على مواقع التواصل الاجتماعي
حسم حسين الشحات، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الجدل المثار حول مستقبله داخل القلعة الحمراء عقب تلقيه عرضاً مغرياً من أحد أندية الدوري السعودي وذلك في ظل اقتراب عقده الحالي من الانتهاء.
حسمت منظمة الصحة العالمية الجدل القائم بشأن ظهور متحور جديد لفيروس كورونا باسم دلتاكرون ، الذي يزعم أنه مزيج من متحوري دلتا و أوميكرون.
بعد الأداء السيء الذي ظهر به المنتخب المصري في المباراة الاولى له ضمن منافسات كأس الأمم الافريقية والتي تلقي المنتخب المصري هذيمته الأولى على يد المنتخب
علق فنان العرب محمد عبده، على شائعة اعتزاله الفن، والتي تداولتها بعض الصفحات على مواقع التواصل الإجتماعي مؤخراً، وحسم محمد عبده الجدل على هذه الشائعة في لقاء مصور. حيث نفى الشائعة تماما.
رد الدكتور طارق شوقي، وزير التعليم والتعليم الفني، عن الجدل المثار على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب صعوبة امتحان الصف الأول والثاني الثانوي، بإن امتحان
أثارت الممثلة العالمية والشهيرة في هوليود إيما واتسون ذات الأصول الفرنسية الجدل حينما قالت كلمة حق لصالح الفلسطينيين حيث انقلب عليها الإسرائيليون ووضعوها