رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
عقد الجامع الأزهر اليوم، فعاليات ملتقى الظهر رياض الصائمين بالظلة العثمانية، تحت عنوان دفع المغريات في شهر النفحات ، بحضور فضيلة الدكتور عرفة محمد عرفة، من علماء الوعظ بمجمع البحوث الإسلامية
حذّر الدكتور حسام موافي، أستاذ طب الحالات الحرجة بقصر العيني، من خطورة السخرية التي نهى عنها الدين الإسلامي، لافتا إلى أن استخدام الموبايل المحمول زاد من السخرية عن طريق مشاركة المنشورات.
حذر الرئيس التنفيذي لشركة تويتر، الملياردير إيلون ماسك، من انهيار مواقع التواصل الاجتماعي بسبب سيل الحسابات المزيفة في حالة عدم توثيق الحسابات.
حذر الدكتور حسام موافي، أستاذ طب الحالات الحرجة بقصر العيني، من خطورة تناول حبوب الحمل، والكورتيزون، نظرا لأنهما من أكثر العوامل المسببة للإصابة بمرض وهن العظام.
قال إبراهيم الدسوقي، أحد علماء الأزهر الشريف، إن الله عز وجل حذر من الغيبة والنميمة وسوء الظن، لأنهم أبواب الفتنة، كما حذر رسول الله من سوء الظن.
حذر الدكتور حسام موافي، أستاذ الحالات الحرجة بكلية طب قصر العيني، مرضى ضغط الدم من تناول أي ملح في الأطعمة الغذائية.
تناول مقال نشرته صحيفة واشنطن بوست الأمريكية تطورات الحرب الدامية بين القوات الروسية والأوكرانية وموقف الدول الغربية المناهض للعملية العسكرية الروسية
أظهر تلفزيون الكنيست الإسرائيلي، أن لجنة المراجعة بالبرلمان وافقت اليوم الإثنين على مشروع قانون رئيسي ضمن التعديلات القضائية المثيرة للخلاف التي يتبناها
حذر الدكتور حسام موافي، أستاذ الحالات الحرجة بكلية طب قصر العيني، من خطورة التبذير والإسراف في تناول الأكل، خاصة خلال شهر رمضان.
حذر الدكتور حسام موافي، أستاذ الحالات الحرجة بكلية طب قصر العيني، من خطورة تناول الطعام على دفعة واحدة على الإفطار، مؤكدًا أن الجهاز الهضمي يتأثر بالعديد من المضاعفات الناجمة عن الإسراف في الإفطار.
حذر الدكتور حسام موافي، أستاذ الحالات الحرجة بكلية طب قصر العيني، الصائمين من خطورة التدخين، نظرا لما يسببه من مضاعفات على الجسم.
حذر الرئيس الأمريكى السابق دونالد ترامب من الموت والدمار الذى يمكن أن يحصل إذا وجه إليه المدعون العامون فى نيويورك لائحة اتهام فى قضية شراء صمت ممثلة إباحية قبيل انتخابات 2016.
حذر المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافاييل جروسي من أنّ الوضع في محطة زابوريجيا للطاقة النووية في جنوب شرق أوكرانيا لا يزال محفوفًا بالمخاطر بسبب استمرار انقطاع خط كهربائي
قال الشيخ علي فخر، مدير إدارة الحساب الشرعي وأمين لجنة الفتوى بدار الإفتاء، إن نوم أكثر النهار في رمضان لا يبطل الصوم، بل لو نام الصائم النهار كله فصومه صحيح، إلا أنه يكون قد فوت على نفسه فضل
قال الرئيس الروسي السابق دميتري ميدفيديف، اليوم الاثنين، إن قرار المحكمة الجنائية الدولية إصدار مذكرة اعتقال بحق الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ستكون له عواقب وخيمة على القانون الدولي.
استقبل الإمام الأكبر د أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، اليوم السبت بمشيخة الأزهر الشريف، عددا من الإعلاميين والمفكرين الفرنسيين، للإجابة على تساؤلاتهم حول استراتيجية الأزهر لمواجهة التطرف الفكري.
قال الرئيس الإسرائيلى إسحاق هرتسوج، اليوم الأربعاء، إن بلاده على مفترق طرق فى هذه الآونة. ونقلت القناة العبرية الـ 14، مساء اليوم الأربعاء، عن إسحاق هرتسوج، قوله:
حذر مجلس المفتين اللبنانيين من استمرار الفراغ الرئاسي بشكل يعرض لبنان إلى مخاطر ويحمّله أثمانا صار عاجزا عن أدائها سياسيا ومعنويا، وكذلك اقتصاديا واجتماعيا وإنمائيا.
اتهم وكيل وزارة الإعلام اليمنية فياض النعمان مليشيات الحوثي بتصعيد التوتر وتأجيج الأوضاع في البلاد عقب قيامها بتجميد حسابات الخطوط الجوية اليمنية في البنوك