رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
عثرت أجهزة الأمن بالقاهرة، اليوم الإثنين، على جثة سيدة متعفنة داخل شقتها في المرج.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط 5 أشخاص؛ لقيامهم بالنصب على المواطنين، والاستيلاء على أموالهم، بزعم تخصيص وحدات سكنية لهم
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط تشكيل عصابي، تخصص نشاطه الإجرامي في سرقة الدراجات النارية.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط شخصين، لقيامهما بالإتجار بالنقد الأجنبي خارج نطاق السوق المصرفي.
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط تشكيل عصابي بالقاهرة تخصص فى النصب والإحتيال على المواطنين والإستيلاء على أموالهم من خلال إيهامهم بتغيير عملات النقد الأجنبي خارج السوق المصرفي.
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط شخص لقيامه بالحفر والتنقيب عن الآثار داخل عقار بالقاهرة.
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لاسيما جرائم الغش التجارى، فقد تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط ( مسئول
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة الخليفة بمديرية أمن القاهرة، بنشوب حريق بسيارة بدائرة القسم
فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة النزهة بمديرية أمن القاهرة من (أحد المواطنين - مقيم بدائرة القسم)، باكتشافه سرقة سيارته
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط 3 أشخاص، بحوزتهم 24 كيلو جراما من مخدر الحشيش، بلغت قيمتهم المالية أكثر من 1,5 مليون جنيه، بقصد الاتجار.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط أحد الأشخاص، لقيامه بمزاولة نشاط إجرامي تخصص في سرقة الهواتف المحمولة من المواطنين بأسلوب النشل .
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط هارب مطلوب التنفيذ عليه فى أحكام قضائية وغرامات مالية بلغت أكثر من مليوني جنيه.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من ضبط عناصر تشكيل عصابي، تخصص في ارتكاب جرائم السرقة من داخل السيارات بأسلوب المغافلة .
أمرت نيابة النزهة، بإحالة خادمة للمحاكمة أمام محكمة الجنح، بتهمة سرقة مشغولات ذهبية من داخل شقة بأسلوب المغافلة.
تمكنت الإدارة العامة لمباحث التموين بالقاهرة بإشراف اللواء أشرف الجندي، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة، من ضبط صاحب مخبز بلدى لبيعه 19 طن دقيق بلدى مدعم فى السوق السوداء فى القاهرة.
توفي منذ قليل اللواء منصور العيسوي، وزير الداخلية الأسبق، عن عمر ناهز 85 عامًا، بعد صراع مع المرض.
قررت النيابة العامة بجنوب القاهرة، حبس شخص، 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بمزاولة نشاط غير مشروع فى مجال تحويل الأموال من وإلى خارج البلاد بنظام المقاصة
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط أحد الأشخاص محكوم عليه فى عدد 11 حكم حبس جزئى وغرامات بإجمالى حبس 11 سنة وغرامات مالية مستحقة بلغت إثنان
أعلنت وزارة الصحة والسكان، تقديم خدمات مبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي للكشف عن فيروس سي، أمس السبت، لـ 1088 مواطنا من المترددين والعاملين في المصالح الحكومية، التابعة لمديرية أمن القاهرة.
تمكنت وحدة مباحث قسم شرطة الجمالية بمديرية أمن القاهرة من ضبط أحد الأشخاص، حال تواجده بشارع الموسكي بدائرة القسم، وبحوزته 23 كرتونة بداخلها ألعاب نارية