استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته، اليوم الثلاثاء، على ملعب التتش بالجزيرة، استعدادا لمباراة العودة أمام وفاق سطيف الجزائري في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل بالجزائر.
وكان الجهاز الفني للأهلي قد منح لاعبي الفريق راحة سلبية من التدريبات لمدة 48 ساعة عقب الفوز على وفاق سطيف برباعية نظيفة في مباراة ذهاب الدور نصف النهائي للبطولة التي أقيمت على ملعب الأهلي we السلام يوم السبت الماضي.
وقبل انطلاق مران الأهلي اليوم حرص سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة وبيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، على الاجتماع باللاعبين والحديث معهم حول ضرورة التركيز في مباراة العودة أمام وفاق سطيف الجزائري بغض النظر عن نتيجة مباراة الذهاب.
كما اجتمع سيد عبدالحفيظ، بالجهاز الفني للفريق على هامش المران، وناقش خلال الاجتماع بعض الأمور الإدارية والتنظيمية للفريق خلال رحلة الجزائر وكذلك رؤية الجهاز الفني لموعد التدريبات وبرنامج الفريق خلال الفترة المقبلة.
وأدى عمرو السولية، لاعب وسط الفريق مرانًا منفردًا في «الجيم» ضمن برنامجه التأهيلي الذي يخضع له على هامش تدريبات الفريق.
وأوضح الدكتور أحمد أبو عبلة، طبيب الفريق، أن السولية يواصل تدريباته التأهيلية، للتخلص من آلام العضلة الخلفية وهناك تحسن تدريجي في حالته.
وأشار طبيب الفريق إلى أن السولية سيرافق بعثة الفريق إلى الجزائر، لاستكمال برنامجه التأهيلي، نظرا لوجود فرصة كبيرة للحاقه بمباراة العودة أمام وفاق سطيف.
وغاب السولية عن لقاء الذهاب في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام وفاق سطيف الجزائري، بسبب إصابته بآلام في العضلة الخلفية.
ومن المقرر أن تغادر بعثة الأهلي القاهرة بعد ظهر اليوم في طريقها إلى الجزائر، استعدادا لخوض مباراة العودة أمام وفاق سطيف في إياب الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا والمحدد لها مساء السبت المقبل.