وزير الشباب: الدولة تولي اهتماماً بالغا بممارسة الرياضة ودورها الإيجابي داخل المجتمع

وزير الشباب: الدولة تولي اهتماماً بالغا بممارسة الرياضة ودورها الإيجابي داخل المجتمعأشرف صبحي

مصر23-8-2022 | 19:45

أكد وزير الشباب وال رياضة الدكتور أشرف صبحي، أن الدولة المصرية تولي اهتماماً بالغاً بممارسة ال رياضة ودورها الإيجابي داخل المجتمع ، وهو ما ترتكز عليه استراتيجية الوزارة، مشيراً إلى الأنشطة والفعاليات التي تقدمها الوزارة لتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية وبث قيم الولاء والانتماء وروح التطوع بين الشباب، ومنها الأنشطة الكشفية لما تقدمه للشباب وتغرس في نفوسهم العديد من القيم الأخلاقية المتميزة، وتعمل على تنشئتهم تنشئة وطنية سليمة.

جاء ذلك خلال لقاء صبحي، اليوم الثلاثاء، مع نيافة الأنبا رافائيل أسقف عام كنائس وسط القاهرة؛ لمناقشة إجراءات إشهار نادي عيون مصر بمحافظة البحيرة، وآليه إشراك شباب الكنيسة في أنشطة وفعاليات وزارة الشباب والرياضة.

وخلال اللقاء، قدم صبحي واجب العزاء في ضحايا حريق كنيسة أبو سيفين بمنطقة إمبابة، معربًا عن خالص التمنيات بالشفاء العاجل للجرحى والمصابين، وأن يحفظ مصر من كل مكروه وسوء.

من جانبه، وجه الأنبا رافائيل، الشكر ل وزير الشباب وال رياضة على اهتمامه بإشراك شباب الكنيسة في الأنشطة والفعاليات التي تقدمها الوزارة، مؤكداً أن ممارسة ال رياضة تعود بالنفع على الفرد والمجتمع.

حضر اللقاء القس جرجس شفيق كاهن كنيسة السيدة العذراء والأنبا بيشوي، والدكتور أحمد جمعة معاون الوزير لشئون البطولة.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان