أنهى مانشستر سيتي الشوط الأول من مباراته الجارية حاليًا أمام ضيفه برايتون على ملعب الاتحاد، متقدمًا بهدفين دون رد، وذلك ضمن لقاءات الجولة 13 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
ووقع على ثنائية مانشستر سيتي إيرلينج هالاند في الدقيقة 22، بعد انفراده بالحارس روبرت سانشيز حيث نجح النرويجي في مراوغته والتسجيل بسهولة في الشباك.
وعاد المهاجم النرويجي وأضاف الهدف الثاني في الدقيقة (43) من علامة الجزاء.
وبحسب أرقام "أوبتا"، كان الهدف الثاني للسيتي هو الهدف رقم 600 للسيتي في البريميرليج، تحت قيادة المدرب بيب جوارديولا.
وأصبح السيتي بالتالي ثالث فريق في المسابقة يصل إلى 600 هدف في المسابقة تحت قيادة مدرب واحد، بعد مانشستر يونايتد مع السير أليكس فيرجسون، وآرسنال تحت قيادة آرسين فينجر.
وأشارت "سكواكا" إلى أن هالاند أصبح أكثر اللاعبين مساهمة في تسجيل الأهداف في جميع المسابقات هذا الموسم، في بين لاعبي الدوريات الأوروبية الممتازة.