أيوب يتحدث عن إيجابيات فترة التوقف للأهلي

أيوب يتحدث عن إيجابيات فترة التوقف للأهليأيوب يتحدث عن إيجابيات فترة التوقف للأهلي

*سلايد رئيسى29-3-2018 | 15:41

كتب: مصطفى يحيى
قال أحمد أيوب، المدرب العام للأهلي، إن الفريق اختتم مرحلة مهمة من الإعداد خلال الفترة الماضية اطمأن خلالها على حالة اللاعبين الذين لا يشاركون بشكل أساسي، وتحديدا الذي ظهر في مباراة الفجيرة الودية.
وتابع أيوب بأن الأهلي جاهز لاستئناف مباريات الدوري خلال المرحلة المقبلة، بداية من مباراة طنطا المحدد لها الاثنين المقبل ضمن مؤجلات الجولة رقم 30 من مسابقة الدوري.
وأوضح أيوب أن الجهاز الفني للأهلي اطمأن على حالة جميع اللاعبين الدوليين في المنتخب الأول أو المنتخب الأوليمبي، وهو ما يرفع من درجة جاهزيتهم للمرحلة المقبلة.
وأضاف المدرب العام للأهلي أن الفترة المقبلة لن تقل جدية في المنافسة والأداء عن الفترة السابقة التي تم خلالها حسم اللقب قبل 6 أسابيع من نهاية المسابقة.
وأشار أيوب إلى أن مباريات الدوري تعد بمثابة فترة إعداد قبل استئناف مباريات دوري المجموعات لبطولة إفريقيا في مايو المقبل.
وأتم أيوب أن الفترة المقبلة ستشهد منح الفرصة لعدد من اللاعبين الذين غابوا عن المشاركة الأساسية خلال الفترة المقبلة لتجهيزهم على النحو الأفضل بداية من مباراة طنطا، فضلا عن المحاولة لمنح اللاعبين الدوليين فرصة لالتقاط الأنفاس.
أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان