محافظ الإسكندرية: القضاء على الأمية وزيادة الفصول بالقرى والمناطق النائية

محافظ الإسكندرية: القضاء على الأمية وزيادة الفصول بالقرى والمناطق النائيةمحافظ الإسكندرية محمد الشريف

محافظات5-7-2023 | 22:29

أكد محافظ الإسكندرية محمد الشريف، استمرار تفعيل مبادرتي "دواوين حكومية بلا أمية" و"قري ونجوع بلا أمية"، مشيرا إلى استهداف المحافظة القضاء على الأمية، من خلال زيادة فصول محو ال أمية وخاصة في القرى والنجوع والأماكن النائية على مستوى الأحياء، وذلك تنفيذا لرؤية الدولة نحو رفع كفاءة العنصر البشري.

وذكر بيان لمحافظة الإسكندرية، اليوم الأربعاء، أن المهندسة جيهان مسعود السكرتير العام المساعد للمحافظة تابعت جهود الأجهزة المعنية في القضاء على ال أمية والوصول إلى "محافظة بلا أمية".

وأشارت "مسعود" أنه تم عقد امتحان فوري لمحو أمية 330 مواطنا بنطاق العجمي وقرى مركز ومدينة برج العرب وذلك تحت إشراف إدارة شئون الطلاب، وبالتنسيق مع الهيئة العامة لتعليم الكبار، ورؤساء أحياء العجمي ومركز ومدينة برج العرب، والمهندسة وداد مصطفى أبو المكارم عضو المجلس القومى للمرأة بالإسكندرية.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان