محافظ القليوبية: لن أسمح بأي مخالفة بناء في هذه المنطقة

محافظ القليوبية: لن أسمح بأي مخالفة بناء في هذه المنطقةمحافظ القليوبية: لن يسمح بأي مخالفة بناء في المنطقة

محافظات5-10-2023 | 16:52

خلال جولة ميدانية بمدينة بنها شدد عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية على وقف حالة بناء بالطابق السابع على مساحة 300 متر بمنطقة تقسيم الزهور بمدينة بنها، حيث تم ضبط تشوينات البناء والمعدات ورفعها والتحفظ عليها وإصدار قرار إزالة للمخالفة تمهيدا لإزالتها بشكل كلي تنفيذا للقانون وتحقيق الردع العام ومنع أي مخالفة في المنطقة.

وأكد المحافظ أنه لن يسمح بأي مخالفة بناء في المنطقة وسيتم تنفيذ القانون على الجميع وعدم التهاون في مخالفات البناء وإيقاف أي أعمال بناء مخالف بنطاق القرى والمدن والتحفظ على الأدوات المستخدمة في الأعمال.

وشدد على أهمية جاهزية الوحدات المحلية بالتعاون مع الأجهزة المعنية للتصدي الفوري و بكل حزم لأي حالات شروع بالتعدي على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة وكذا حالات البناء بالمخالفة للقوانين المنظمة.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان