انخفاض أسعار أسماك السردين البلدي بدمياط من 50 إلى 35 جنيها والمملح يكسب

انخفاض أسعار أسماك السردين البلدي بدمياط من 50 إلى 35 جنيها والمملح يكسبانخفاض أسعار أسماك السردين البلدي بدمياط من 50 إلى 35 جنيها والمملح يكسب

اتجاه الريح18-10-2018 | 09:07

دمياط - محمد الحمامى
انخفضت أسعار أسماك السردين البلدي بأسواق محاظة دمياط مؤخرا بعد أن قفزت إلى سعر 50 و55 و60  جنيه للكيلو الواحد لتصل إلى 35 جنيه في سوق القنطرة والذي يعد من أشهر أسواق بيع وتجارة الأسماك بمحافظة دمياط .
يقول يوسف عوض 33 سنة موظف بشركة مياه دمياط السردين أكلتي المفضلة وأحب تناوله مشويا أو مقليا أو سنجاري أو مملح  بالبهارات السيناوي ويضيف أن الأرز والسردين مع طبق السلطة البلدي يعد من أروع الأكلات المحببة لأهالي دمياط .
ويشير عبده القزاز 65 عاما تاجر إلى انخفاض سعر السردين بسبب كثرة المعروض وغلاء الأسعار في الفترة الماضية ويؤكد أنه يعشق السردين المملح مع الخبز الساخن وبصلتين والليمون.
أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان