«التنفيذي» يوافق على تخصيص أراضٍ لإقامة مشروعات في التعليم والصحة والبريد في بني سويف

«التنفيذي» يوافق على تخصيص أراضٍ لإقامة مشروعات في التعليم والصحة والبريد في بني سويف«التنفيذي» يوافق على تخصيص أراضٍ لإقامة مشروعات في التعليم والصحة والبريد في بني سويف

محافظات31-10-2018 | 12:17

بني سويف - خالد عباس

وافق المجلس التنفيذي لمحافظة بني سويف برئاسة المحافظ المستشار هاني عبد الجابر، على تخصيص قطعة أرض مساحتها 572م ملك للوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن  لإقامة وحدة صحية بقرية جزيرة الوكيلية التابعة لمجلس قروي أبسوج  بالإضافة إلى الموافقة على تخصيص مساحة 100م داخل سور الوحدة المحلية لقرية بني عدي مركز ناصر لإقامة مكتب بريد لخدمة المجلس القروي وتوابعه من العزب والنجوع  بجانب الموافقة على تخصيص قطعة أرض أملاك دولة بمساحة 200 متر بقرية مازورة مركز سمسطا لإقامة مدرسة مجتمعية.

جاء ذلك خلال اجتماع المجلس التنفيذي بديوان عام المحافظة بحضور اللواء جرير مصطفى مساعد وزير الداخلية مدير أمن بني سويف والعقيد محمد جمعة حجازي المستشار العسكرى للمحافظة الدكتورعاصم سلامة نائب محافظ بني سويف، واللواء عصام العلقامي السكرتير العام واللواء تامر أبو النجا السكرتير العام المساعد فضلا عن رؤساء المدن ومديري المصالح الحكومية.

  وخلال الاجتماع تم استعراض الموقف المالى والتنفيذى للعام المالى الحالى 2017/2018 لمشروعات الخطة الإستثمارية  في الفترة من 1/7/2018  حتى 29/10/2018 ، للانفاق على أنشطة مد وتدعيم الكهرباء ورصف طرق وتحسين البيئة والنظافة العامة والأمن والاطفاء والمرور وتدعيم احتياجات الوحدات المحلية.

    حيث شدد المحافظ على اتخاذ الإجراءات اللازمة والعاجلة للإسراع بتنفيذ كافة المشروعات الخدمية التنموية المدرجة بالخطة وفق التوقيتات المحددة مع المتابعة المستمرة للموقف التنفيذي لتلك المشروعات  والوقوف أولاً بأول على معوقات التنفيذ وتذليلها حفاظا على موازنة المحافظة والاستفادة من أية مخصصات يمكن أن يستفيد منها أبناء المحافظة من هذه المشروعات في العديد من المرافق والخدمات الحيوية.

أضف تعليق