تحذير هام من الأرصاد.. «قاسم» أشد نوات الشتاء تضرب البلاد اليوم

تحذير هام من الأرصاد.. «قاسم» أشد نوات الشتاء تضرب البلاد اليومنوة قاسم بالإسكندرية

محافظات4-12-2024 | 04:46

تهب اليوم الأربعاء الموافق 4 ديسمبر نوة قاسم بالإسكندرية المعروفة بـ أشد نوات الشتاء الأصعب ضراوة بين أقرانها ل موسم شتاء 2024/2025.

تعتبر نوة قاسم من أشد نوات الشتاء تأثيرها على حالة الطقس غدا والظواهر الجوية من الأمطار الرعدية الغزيرة وانخفاض شديد في درجات الحرارة وسرعة الرياح طوال اليوم.

وأعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية توقعاتها بشأن حالة الطقس اليوم الأربعاء في محافظات مصر تزامناً مع وصول نوة قاسم بالإسكندرية 2024 «أشد نوات الشتاء ضراوة»، والتي تهب على المدينة الساحلية غداً، حيث حذرت الأرصاد الجوية من ظواهر جوية تضرب عدد من المحافظات، أبرزها انخفاض درجات الحرارة وتساقط الأمطار الرعدية والبرودة في الساعات الأولى من الصباح والساعات المتأخرة من الليل.

وأوضحت الأرصاد الجوية بشأن حالة الطقس اليوم أنه من المتوقع أن يتواصل تساقط الأمطار الغزيرة على المحافظات لمدة 4 أيام في هذه المناطق، بالتزامن مع موعد نوة قاسم بالإسكندرية 2024 المقرر بدؤها صباح اليوم الأربعاء والتي تستمر لمدة 4 أيام يصاحبها أمطار غزيرة وصقيع وارتفاع معدلات الرياح والرطوبة .

أضف تعليق

واكتملت المهمة

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان