يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة المدير الفني البرتغالي جوزيه بيسيرو، تدريباته اليوم السبت، استعدادًا لمواجهة بتروجت ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري المصري، وتأتي هذه المواجهة في إطار سعي الفريق لاستعادة لقب الدوري، وذلك في أول ظهور رسمي للمدرب الجديد بعد رحيل السويسري كريستيان جروس عن منصبه.
ويخوض الزمالك مرانه الأخير اليوم، على أن يعلن بيسيرو قائمة الفريق التي ستدخل معسكرًا مغلقًا قبل المباراة، ويركز الجهاز الفني خلال الاستعدادات على دراسة نقاط القوة والضعف في صفوف بتروجت، وذلك من خلال تجهيز مقاطع فيديو تحليلية لمباريات الفريق المنافس، حيث يتم تحليل أسلوبه في الاستحواذ والتحضير، بالإضافة إلى طرق اختراق دفاعه وأبرز اللاعبين الذين يعتمد عليهم.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الزمالك و بتروجت غدًا الأحد في تمام الرابعة عصرًا على استاد السلام، ضمن منافسات دوري Nile، وسيتم نقل اللقاء عبر قناة أون تايم سبورتس، والتي تقدم استوديو تحليليًا يضم نخبة من نجوم الكرة المصرية.