أحمد حواس يشيد بدعم وزير الرياضة لأبطال الإسكواش

أحمد حواس يشيد بدعم وزير الرياضة لأبطال الإسكواش أحمد حواس

رياضة23-4-2025 | 21:57

أعرب أحمد حواس، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للإسكواش، عن شكره وتقديره للدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على دعمه المستمر لرياضة الإسكواش، وحرصه على تذليل كل العقبات أمام الأبطال المصريين، مشيرًا إلى أن هذا الدعم يمثل عاملًا أساسيًا في استمرار التفوق المصري على الساحة الدولية.

وقال حواس، عقب الاجتماع التنسيقي الذي جمع بين وزيري الشباب والرياضة والطيران المدني: "أتوجه بجزيل الشكر لمعالي الدكتور أشرف صبحي على إتاحته لنا هذه الفرصة المهمة للاجتماع بمعالي وزير الطيران المدني، في خطوة تعكس اهتمام الدولة الكبير بتوفير أفضل الظروف لأبطالنا للمشاركة في البطولات الدولية ورفع اسم مصر عاليًا".

وأضاف: "التعاون بين وزارتي الشباب والرياضة والطيران المدني يعد خطوة إيجابية سيكون لها تأثير مباشر على أداء اللاعبين، ويمثل دفعة قوية نستطيع من خلالها في الاتحاد المصري للإسكواش تعزيز مسيرة أبطالنا واستمرار النجاحات على مختلف المستويات".

كما وجه حواس الشكر لمجلس إدارة الاتحاد المصري للإسكواش برئاسة المهندسة آمنة الطرابلسي، مثمنا جهودها المتواصلة في دعم اللاعبين وتوفير بيئة احترافية لتأهيلهم، مؤكدًا أن التعاون والتنسيق بين أعضاء المجلس يمثل ركيزة أساسية في تحقيق المزيد من الإنجازات للعبة.

وعقد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، اجتماعًا تنسيقيا مع الدكتور سامح الحفني، وزير الطيران المدني، بحضور المهندسة آمنة الطرابلسي، رئيسة الاتحاد المصري للإسكواش، لبحث آليات التعاون المشترك بين الوزارتين لدعم أبطال مصر في لعبة الإسكواش.

وجاء اللقاء في ظل النجاحات المتتالية التي يحققها لاعبو ولاعبات الإسكواش المصري على المستوى الدولي، وحرصًا من الدولة على توفير أفضل الظروف للمشاركة في البطولات الخارجية.

وتناول الاجتماع مناقشة سبل تسهيل إجراءات السفر والتنقل للاعبين، وتقديم الدعم اللوجيستي والفني بالتنسيق بين الوزارتين بما يعزز من قدرة الأبطال المصريين على المنافسة في المحافل الدولية.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان