حصد طلاب كلية الطب البشري ب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بفرع العلمين، المركز الثاني للعام الثاني على التوالي في المسابقة الطلابية التي أقيمت على هامش مؤتمر السمنة MASMO 2025.
شهدت المسابقة منافسة قوية بين 16 فريقاً يمثلون 8 كليات طبية عريقة من بينها طب الإسكندرية وعين شمس والقصر العيني، اختتمت فعالياتها الجمعة الموافق 23 مايو، لتؤكد على تميز طلاب الأكاديمية. وضم الفريق، والذي أظهر بحثه بعنوان "The Metabolic Hack Hidden In Brown Fat" عمقاً وإبداعاً بحثياً، من الطلاب المتألقين: محمد حاتم، سيف الدين عطا، أحمد حسن، رنا السيد، وأروى أحمد ، حيث نال البحث إشادة من قبل لجنة التحكيم والحضور، في إشادة بالتعليم الطبي بالأكاديمية.
كما قدم الفريق الثاني المشارك من الأكاديمية عرضاً علمياً متميزاً ، ضم كل من الطالبات مريم رامي، بسملة سامح، منة الله إبراهيم، فايزة محمد، وسارة أحمد ، حيث تناول بحثهن موضوعاً حيوياً بعنوان "Rewriting the Gut-Brain Axis- Vagal Nerve Stimulation for Obesity Management".
وفى غضون ذلك تقدمت إدارة الكلية بالشكر للدكتورة وفاء محيلبة، رئيس المؤتمر، وأعضاء الجمعية، والمحكمين الكرام على دعمهم وتحفيزهم الدائم لأبنائهم الطلاب.