جاتوزو مدرب إيطاليا الجديد: لست هاري بوتر.. والعمل الجاد هو السبيل الوحيد

جاتوزو مدرب إيطاليا الجديد: لست هاري بوتر.. والعمل الجاد هو السبيل الوحيدمدرب منتخب إيطاليا الجديد واللاعب السابق للأتزوري، جينارو جاتوزو

رياضة19-6-2025 | 18:35

قال مدرب منتخب إيطاليا الجديد واللاعب السابق للأتزوري، جينارو جاتوزو، إنه ليس ساحرًا وأن العمل الجاد هو الحل الوحيد لانتشال المنتخب من كبوته.

وقال جاتوزو، المدرب السابق ل فريق أولمبيك مارسيليا الفرنسي - خلال تقديمه رسميًا للصحافة المحلية اليوم الخميس - : "أنا لست هاري بوتر، لا أقوم بالسحر.. ما يمكنني أن أعد به هو الالتزام والشغف ومحاولة الدخول إلى عقول اللاعبين.. لا أريد أن أسمع كلمة أنا، بل نحن، فهي الأهم".

وتابع: "من الناحية الفنية والتكتيكية، لا نملك الكثير من الوقت، لكن علينا أن نقلل الأضرار قدر الإمكان.. ما نريده فعلًا هو التأثير في عقلية اللاعبين وإخراج روح الرغبة والانتماء لديهم".

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان