إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ على تل أبيب ووسط إسرائيل

إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ على تل أبيب ووسط إسرائيلإيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ على تل أبيب

عرب وعالم21-6-2025 | 04:30

أفادت قناة القاهرة الإخبارية في بيان عاجل لها، بأن إيران تطلق دفعة جديدة من الصواريخ على تل أبيب ووسط إسرائيل.

وأفادت السلطات الإيرانية بإعتقال 54 عنصرًا معاديًا في الأهواز، وكشف إعلام إيراني عن دوي انفجار بعد تفعيل الدفاعات الجوية في مدينة مشهد شمال شرقي البلاد.

ولليوم التاسع على التوالي، تتواصل الحرب بين إسرائيل وإيران، وبلغ التصعيد مستويات غير مسبوقة، وسط مخاوف دولية من انزلاق هذا النزاع نحو حرب شاملة.

واندلعت المواجهة العسكرية المباشرة بين إسرائيل و إيران فجر الجمعة 13 يونيو، مع تنفيذ الجيش الإسرائيلي ضربة استباقية وواسعة النطاق استهدفت العاصمة الإيرانية طهران، فيما أطلقت عليه تل أبيب اسم "عملية قوة الأسد".

والضربة الإسرائيلية لإيران، شملت عشرات الطائرات المقاتلة التي استهدفت مواقع نووية وعسكرية، مما دفع وزير الدفاع الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، إلى فرض حالة طوارئ عامة في الداخل الإسرائيلي.

وكان قال المتحدث باسم الرئاسة الإيرانية ماجد فرحاني، يوم الجمعة، إن إيران لن تتوقف عن تخصيب اليورانيوم.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان