حملات أمنية لضبط تجار المخدرات والأسلحة النارية غير المرخصة بـ أسيوط و دمياط و أسوان

حملات أمنية لضبط تجار المخدرات والأسلحة النارية غير المرخصة بـ أسيوط و دمياط و أسوانجانب من الحملات أمنية

قام قطاع الأمن العام بمُشاركة الأجهزة الأمنية بمديريات أمن أسيوط و دمياط و أسوان بتوجيه حملات أمنية بعدد من دوائر أقسام ومراكز الشرطة.

ففي أسيوط تم ضبط (21) قضية جلب مواد مخدرة ضُبط خلالها (أكثر من 6 كيلوجرامات من مخدر الحشيش وكمية من مخدر "الهيروين ، الشابو ، الأفيون" وعدد من الأقراص المخدرة بحوزة 26 متهما لـ 17 منهم معلومات جنائية، وضبط (109) قطع سلاح نارى بدون ترخيص عبارة عن (20 بندقية آلية – 15 بندقية خرطوش – 74 فرد خرطوش)، بحوزة (100 متهم "لـ 39 منهم معلومات جنائية")، وتنفيذ (587) حكما قضائيا متنوعا.

وفي دمياط تم ضبط (4) قضايا جلب مواد مخدرة ضُبط خلالها (أكثر من 7 كيلو جرامات من مخدر الحشيش – 6 كيلو جرامات من مخدر البانجو – و9 كيلو جرامات من مخدر الهيدرو وكمية من مخدر الهيروين ، وضبط (3) قطع سلاح نارى بدون ترخيص عبارة عن (3 أفردة خرطوش) بحوزة 4 متهمين لهم معلومات جنائية.

وفي أسوان تم ضبط (3) قضايا جلب مواد مخدرة ضُبط خلالها أكثر من 6 كيلو جرامات من مخدر الحشيش – و3 كيلو جرامات من مخدر البانجو - وكمية من مخدر الشابو، وضبط (5) قطع سلاح نارى "بدون ترخيص" عبارة عن (3 بناق آلية – 2 فرد خرطوش) بحوزة 4 متهمين لـ 3 منهم معلومات جنائية، وتنفيذ (826) حكما قضائيا متنوعا.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان