تعامل معها بحذر.. أربعة أماكن في بيتك تسكنها الشياطين

تعامل معها بحذر..  أربعة أماكن في بيتك تسكنها الشياطينصورة ارشيفية

الدين والحياة12-8-2025 | 04:42

هناك أربعة أماكن في المنزل يرى الكثير من الناس أنها تعد من الأماكن التي تسكنها الشياطين، وقد يقوم البعض منا ببعض الامور بشكل يومي تجعل الشياطين تأوى لبعض الأماكن دون علم منهم.

توجد بعض الأماكن التي وُجد أن الشياطين تتواجد بها بشكل دائم، وهي كما يلي:

١- الفراش: خاصة الفراش الذي لا ينام عليه أي شخص وذلك لفترة طويلة لذا من الواجب أن يتم طي الفراش وتنفيضه جيدا أو القيام برش ماء مقروء عليه قران وذاك كل يومين أو ثلاث.
٢- الحمام: ويعلم الجميع بأن هذا بيت الشيطان، حيث يعد شيطان الحمام من أخبث الشياطين لذا وجب أن لا يتم الكلام بداخله والقيام بقول حديث الرسول ﷺ “إن هذه الحشوش محتضرة فإذا أتاها أحدكم فليقل: أعوذ بالله من الخبث والخبائث”.
٣- الثياب التي تكون معلقة وذلك لوقت طويل دون أن تُنظف أو يتم غسلها، لذا يفضل تحسينها برش كل فترة ماء مقروء عليه بعض من أيات القرآن أو قراءة سورة الفاتحة و آية الكرسي.
٤- التماثيل المجسمة كالتي تكون منحوتة بشكل إنسان أو حيوان، ويقال أن هذه التماثيل تمنع دخول
الملائكة للمكان الذي تتواجد به.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان