الشباب والرياضة بالقليوبية تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسيا في الثانوية العامة والأزهرية

الشباب والرياضة بالقليوبية تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسيا في الثانوية العامة والأزهريةالشباب والرياضة بالقليوبية تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسيا في الثانوية العامة والأزهرية

محافظات28-8-2025 | 18:14

شهد الدكتور وليد الفرماوي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية، والشيخ سعيد أحمد خضر وكيل المنطقة الأزهرية، و مصطفى عبده وكيل وزارة التربية والتعليم، حفل تكريم ابناء العاملين المتفوقين في الثانوية العامة والأزهرية، بحضورأعضاء مجلس إدارة اللجنة الرياضية وعدد من قيادات المديرية.

وخلال كلمته، رحب الدكتور وليد الفرماوي بالطلاب وأسرهم، مؤكدا أن التفوق العلمي يمثل قيمة راسخة ودعامة أساسية لبناء مستقبل مشرق للأجيال القادمة، مشيدا بالجهود التي بذلها الطلاب وأولياء أمورهم لتحقيق هذه النتائج المشرفة.

كما ألقى الشيخ سعيد كلمة هنأ فيها الطلاب المتفوقين، وأكد أن العلم رسالة سامية وعبادة عظيمة تُقرب الإنسان إلى الله، مشيرًا إلى أن الأزهر الشريف سيظل منارة للعلم والمعرفة والقيم الراسخة.

ومن جانبه، أعرب مصطفى عبده عن فخره بما حققه أبناء العاملين من إنجازات علمية متميزة، مؤكدا أن التعليم هو البوابة الحقيقية لبناء الإنسان القادر على مواجهة تحديات المستقبل، مشددا على ضرورة استمرار الطلاب في رحلة الجد والاجتهاد لتحقيق المزيد من النجاحات.

وعبر أولياء الأمور عن سعادتهم الغامرة وفخرهم بإنجازات أبنائهم، في أجواء احتفالية مليئة بالمشاعر الطيبة. وقد تميز الحفل بتكريم الطلاب المتفوقين عبر تقديم جوائز مالية، ودروع التفوق، وشهادات تقدير وسط تصفيق وتشجيع الحاضرين.

واختتمت الاحتفالية بالتأكيد على مواصلة رعاية ودعم الطلاب المتفوقين، باعتبارهم طاقات واعدة تشكل ركيزة أساسية في مسيرة التنمية والابتكار، لتبقى ذكرى هذا اليوم محفورة في نفوس الطلاب وأسرهم.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان