"عايزة حق بنتي".. والدة فتاة بورسعيد تطالب بالقصاص من الزوج القاتل

"عايزة حق بنتي".. والدة فتاة بورسعيد تطالب بالقصاص من الزوج القاتلإسعاف

حوادث وقضايا21-10-2025 | 18:16

كشفت والدة فتاة بورسعيد التي ألقاها زوجها من شرفة المنزل عن تفاصيل مأساوية هزت الرأي العام خلال الساعات الماضية، مطالبة بالقصاص العادل وتوقيع أقصى عقوبة على المتهم الذي تسبّب في إصابة ابنتها بإصابات خطيرة بعد أيام قليلة من زواجهما.

وقالت الأم إن ابنتها “دعاء خلف” لم يمضِ على زواجها سوى أربعة أيام فقط، وكانت تحب زوجها بشدة رغم اعتراض الأسرة على الزواج لصغر سنها، إلا أنها أصرت على الارتباط به. وأوضحت أن الزوج بدأ يُظهر سلوكًا عدوانيًا منذ الأيام الأولى، حيث كان يعتدي عليها بالضرب ويعاملها بعنف.

وأضافت أن الخلاف الأخير بين الزوجين نشب بسبب إعداد الطعام، وتحوّل النقاش إلى مشادة حادة قام خلالها الزوج بالاعتداء على ابنتها بالضرب المبرح، قبل أن يُقدم على إلقائها من شرفة منزلهما.

وتابعت الأم باكية أن ابنتها نُقلت إلى المستشفى في حالة حرجة، حيث أُصيبت بكسور في القدمين والحوض وفقرات الظهر، بالإضافة إلى جروح متفرقة في أنحاء الجسد، مؤكدة أنها تحتاج إلى عدة عمليات جراحية دقيقة وأن الأطباء يجرون محاولات مستمرة لإنقاذ حياتها.

واختتمت والدة الضحية حديثها قائلة: “عايزة حق بنتي.. بنتي مظلومة واترمت من البلكونة بعد 4 أيام جواز.. لازم يتحاسب أشد حساب”، مطالبة بسرعة القصاص من الزوج المتهم وتحقيق العدالة لابنتها التي لا تزال تصارع الموت داخل المستشفى.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان