شريف الشعشاعي يتألق في بوستر فيلم "Murder at the Embassy" العالمي

شريف الشعشاعي يتألق في بوستر فيلم "Murder at the Embassy" العالميالفيلم الأمريكي العالمي Murder at the Embassy

فنون10-11-2025 | 10:16

شارك الفنان شريف الشعشاعي في البوستر الرسمي للفيلم الأمريكي العالمي "Murder at the Embassy"، الذي يتصدره استعدادًا لعرضه في دور العرض خلال نوفمبر الجاري.

دور شريف الشعشاعي

يجسد شريف شخصية ماركوس القادمة من ألمانيا، والتي تُعد محورًا رئيسيًا في مجريات القصة وتلعب دورًا مؤثرًا في الأحداث.

قصة الفيلم

ينتمي "Murder at the Embassy" إلى نوعية الغموض والإثارة والجريمة، وتدور أحداثه في القاهرة خلال الحقبة الاستعمارية البريطانية. تتولى المحققة الخاصة ميرندا جرين التحقيق في جريمة قتل غامضة داخل السفارة البريطانية، لتكتشف جريمة ثانية تهدد بإشعال حرب عالمية، وسط شبكة من الأسرار والمصالح بين شخصيات السفارة.

فريق العمل

الفيلم يشارك في بطولته ميشا بارتون، شريف الشعشاعي، كوجو أتا، نيل بارلو، رها رحبري، أنطونيا برناث، وريتشارد ديلان، من إخراج ستيفن شيمك. ويُعد العمل الجزء الثاني من فيلم "Invitation to a Murder"، ومن المقرر عرضه أيضًا في دور العرض الأوروبية ابتداءً من نوفمبر.

أخر أعمال شريف الشعشاعي

شارك مؤخرًا في مسلسل "وتر حساس 2"، حيث يجسد دور عبد الرحمن الذي يدير مركز الجيم لشخصية رغدة (هيدي كرم). المسلسل المكون من 45 حلقة يشارك فيه مجموعة من النجوم أبرزهم غادة عادل، هيدي كرم، كمال أبو رية، رانيا منصور، نبيل عيسى، إلهام وجدي، ومحمد محمود عبد العزيز، من تأليف أمين جمال وإخراج وائل فرج.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان