محافظ البحيرة: انتظام العملية الانتخابية في اليوم الأول لانتخابات مجلس النواب 2025

محافظ البحيرة: انتظام العملية الانتخابية في اليوم الأول لانتخابات مجلس النواب 2025جانب من الاجتماع

محافظات10-11-2025 | 10:34

انطلقت صباح اليوم الاثنين، في تمام التاسعة أولى أيام التصويت في انتخابات مجلس النواب 2025 بمحافظة البحيرة، وسط أجواء يسودها الانضباط والتنظيم والتأمين الكامل داخل جميع المقار الانتخابية.

وأكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، انتظام فتح جميع اللجان في موعدها المحدد بمختلف مدن ومراكز وقرى المحافظة، ووصول السادة المستشارين وأعضاء اللجان إيذانًا ببدء عملية الاقتراع، مشيرة إلى أن غرفة التحكم والسيطرة بديوان عام المحافظة تتابع سير العملية الانتخابية لحظة بلحظة عبر تقنية الفيديو كونفرانس، بالتنسيق مع مديرية الأمن وكافة الجهات التنفيذية لضمان انسيابية العمل وتأمين المقار الانتخابية.

ودعت المحافظ أبناء البحيرة إلى المشاركة الإيجابية والإدلاء بأصواتهم لاختيار ممثليهم تحت قبة البرلمان، مؤكدة أن المحافظة تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين، مع الالتزام الكامل بالحياد والشفافية وتيسير الإجراءات أمام الناخبين، بما يليق بمحافظة البحيرة وأبنائها.

يُذكر أن الكتلة التصويتية بمحافظة البحيرة تبلغ 4 ملايين و388 ألفًا و114 ناخبًا وناخبة، موزعين على 647 مقرًا انتخابيًا تشمل 753 لجنة فرعية و9 لجان عامة.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان