هشام مهران: شراكتنا مع النيابة العامة تدعم التحول الرقمي للخدمات الحكومية

هشام مهران: شراكتنا مع النيابة العامة تدعم التحول الرقمي للخدمات الحكوميةهشام مهران الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة أورنج مصر

علوم وتكنولوجيا13-11-2025 | 14:20

أوضح هشام مهران الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة أورنج مصر، أن المرحلة الجديدة من شراكتها مع النيابة العامة المصرية والتي أعلن عن إطلاقها أمس، هدفها تيسير الإجراءات القضائية وتوفير الراحة للجمهور، لافتا إلى أن الشراكة مع النيابة العامة، تأتي ضمن تعزيز التحول الرقمي في تقديم الخدمات الحكومية والقانونية للمواطنين.

وأضاف، خلال الملتقى الإعلامي الذي عقدته قيادات شركة اورنج اليوم، أن الشراكة مع النيابة العامة، تتيح الخدمات المتكاملة للنيابة العامة، ونيابة المرور والأسرة عبر تطبيق " My Orang" بالتعاون مع البنك الاهلي، مع إمكانية سداد الرسوم إلكترونيًا من خلال محفظة أورنج كاش.

وكشف مهران، عن التوسع في تقديم مزيد من خدمات النيابة العامة، عبر إطلاق مراحل جديدة من التعاون خلال العام المقبل

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان