ترامب: بايدن أسوأ رئيس.. وهو السبب فى ما تمر به الولايات المتحدة من أزمات

ترامب: بايدن أسوأ رئيس.. وهو السبب فى ما تمر به الولايات المتحدة من أزمات الرئيس السابق جو بايدن

عرب وعالم1-12-2025 | 02:55

قال الرئيس الأمريكى دونالد ترامب إن الرئيس السابق جو بايدن هو أسوأ رئيس، وأنه السبب في ما تمر به الولايات المتحدة من أزمات، مشيرًا إلى سياسات السماح بدخول أشخاص غير مرغوب بهم إلى البلاد.

ترامب: سنمنع مرتكبى الجرائم وتجار المخدرات من دخول أمريكا

وأوضح ترامب أن الحكومة السابقة ستتحمل المسئولية عن دخول هذه الفئات، مؤكدًا أن أي شخص يرتكب جرائم أو يتاجر بالمخدرات سيتعرض لسحب الجنسية والطرد من الولايات المتحدة، في موقف صارم يسلط الضوء على أولوياته الأمنية والقانونية.

يذكرأن، أكد الرئيس الأمريكى دونالد ترامب أن بلاده قد لا تسمح باللجوء من بعض الدول لفترة طويلة، في إشارة جديدة إلى توجهات أكثر تشددًا في سياسات الهجرة والحدود، وأوضح ترمب أن القرار – إن طُبّق – سيستند إلى ما وصفه بـ"اعتبارات أمنية"، مؤكدًا أن بعض الدول "تمثل مخاطرة" على الأمن القومي وفق تعبيره.

واكد ترامب "سأنزع الجنسية عن بعض المجرمين لو كنت أملك تلك الصلاحيات".

ومن المتوقع أن تثير تصريحات ترامب ردود فعل واسعة، سواء على مستوى المنظمات الحقوقية أو داخل الأوساط السياسية الأمريكية، خصوصًا في ظل الجدل المستمر حول ملف الهجرة.

أضف تعليق

قوة الدولة.. عندما يصبح التخطيط خط الدفاع الأول

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان