إنفانتينو : كرة القدم مصدر السعادة في العالم.. ومونديال 2026 سيكون استثنائيا

إنفانتينو : كرة القدم مصدر السعادة في العالم.. ومونديال 2026 سيكون استثنائياإنفانتينو

رياضة5-12-2025 | 20:48

أكد السويسري جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، أن النسخة القادمة لبطولة كأس العالم ستكون نسخة تاريخية واستثنائية بمشاركة 48 منتخبا لأول مرة.

ويجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" مساء اليوم الجمعة، مراسم قرعة مونديال 2026 في مركز "جون كينيدي" في واشنطن، بحضور الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وقال رئيس فيفا - في حديثه قبل إجراء مراسم قرعة المونديال - إن كرة القدم هي مصدر السعادة الرئيسي في العالم، مشيرا إلى أن الجميع ينتظر بشغف النسخة القادمة من المونديال.

وأضاف "اليوم نحتفل باقتراب موعد كأس العالم مرة أخرى في حضور نجوم كرة القدم والفنانين والجماهير أيضا.. كأس العالم 2026 سيكون أكبر حدث تشهده البشرية".

جدير بالذكر أن بطولة كأس العالم 2026 ستقام في ثلاث دول هي "الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك" خلال الفترة من 11 يونيو وحتى 19 يوليو من العام المقبل، بمشاركة 48 منتخبا لأول مرة في تاريخ المونديال.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان