هدى المفتي تبدأ تصوير فيلم "حتة مني" أمام محمد ممدوح وعلي صبحي

هدى المفتي تبدأ تصوير فيلم "حتة مني" أمام محمد ممدوح وعلي صبحي الفنانة هدى المفتي

فنون17-12-2025 | 10:20

بدأت الفنانة هدى المفتي تصوير مشاهدها في فيلمها السينمائي الجديد "حتة مني"، والذي تشارك في بطولته مع النجم محمد ممدوح والفنان علي صبحي، وهو من إخراج مريم أحمدي، في تجربة تجمع بين الكوميديا والتشويق.

ومن المقرر أن يشارك في فيلم "حتة مني" عدد من ضيوف الشرف، وهو من تأليف أحمد عماد، مع ترجيحات بطرحه قريبًا في دور العرض السينمائية المصرية والعربية.

وتدور أحداث الفيلم في إطار تشويقي كوميدي، حول أب يمر بأزمة مالية حادة، ويتعرض لحادث غريب خلال رحلة تجمعه بسمسار يعرض عليه بيع كليته، ليجد نفسه داخل عالم تجارة الأعضاء، وسط مواقف متصاعدة تجمع بين الإثارة والكوميديا السوداء.

ويشارك في بطولة العمل كل من محمد ممدوح، هدى المفتي، وعلي صبحي، وهو من تأليف أحمد عماد، وإخراج مريم أحمدي، وإنتاج شركة سي سينما برودكشنز للمنتجين هاني نجيب وأحمد فهمي.

ومن ناحية أخرى، كانت هدى المفتي قد شاركت في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل "80 باكو"، الذي دارت أحداثه حول "بوسي" مصففة الشعر الموهوبة التي تمر بضائقة مالية، وتُجبر على جمع مبلغ 80 ألف جنيه لإتمام زواجها، فتقرر صاحبة الصالون مساعدتها بالعمل كمصففة خاصة تزور العميلات في منازلهن، لتدخل عالمًا جديدًا ومختلفًا، وسط محاولات خطيبها لدعمها واستكمال المبلغ المطلوب.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان