سقوط شخص يودي بحياته قرب مترو شبرا الخيمة

سقوط شخص يودي بحياته قرب مترو شبرا الخيمةجثة

حوادث وقضايا26-12-2025 | 10:31

جهات التحقيق بشبرا الخيمة صرحت بدفن جثة شخص لقي مصرعه إثر سقوطه من أعلى الحواجز الحديدية بجوار محطة مترو شبرا الخيمة أسفل كوبري المشاة في نطاق محافظة القليوبية، وتم نقل الجثة إلى مستشفى ناصر التخصصي لاتخاذ اللازم، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطاراً من شرطة النجدة يفيد بوجود جثة أمام منفذ كلية الزراعة بالمؤسسة في شبرا الخيمة خلف سور المترو.

انتقلت الأجهزة الأمنية على الفور، وتبين من المعاينة الأولية وتحريات البحث الجنائي وجود جثة لشخص سقط من أعلى السور أثناء محاولته تسلقه، ونقلت الجثة إلى مستشفى ناصر التخصصي.

كلفت إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن القليوبية، بإشراف اللواء محمد السيد، بالتحري عن الواقعة وظروفها وملابساتها، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان