شهدت الحلقة 27 من مسلسل "ميد تيرم" العديد من التطورات الدرامية المفاجئة على مستوى الأحداث والشخصيات، حيث انكشفت حقيقة شخصية تيا أمام أصدقائها، ما أدى إلى تصاعد الصراع بشكل لافت داخل العمل.
وتتوالى الأحداث مع انكشاف نوايا تيا، التي تقدم شخصيتها الفنانة ياسمينا العبد، أمام ملك التي تلعب دورها الفنانة دنيا وائل، لتبدأ الأخيرة في الشعور بالخطر بعد ظهور حقيقة تصرفات تيا.
وفي الوقت ذاته، تدخل تيا في أزمة جديدة مع زوجة والدها، التي تقوم بطردها من المنزل وتهديدها، ما يدفعها للعودة إلى منزل والدتها مرة أخرى.
ويُعد مسلسل "ميد تيرم" أول بطولة درامية مطلقة للفنانة ياسمينا العبد، ويشارك في بطولته كل من يوسف رأفت، جلا هشام، زياد ظاظا، دنيا وائل، إلى جانب عدد من الفنانين.
والعمل من قصة مريم الباجوري ومحمد صادق، وسيناريو وحوار ورشة براح، ومن إخراج مريم الباجوري.
أعمال ياسمينا العبد
وفي سياق أخر، شاركت الفنانة ياسمينا العبد مؤخرًا في افتتاحية المتحف المصري الكبير، حيث حظيت بإشادات واسعة على أدائها وظهورها خلال الاحتفالية.
كما أعلن الاتحاد الأوروبي في مصر اختيارها سفيرةً للنوايا الحسنة لمبادرة "فريق أوروبا للأمن المائي والغذائي المتكامل (IWFS)"، والتي تهدف إلى تعزيز الوعي بقضايا المياه والأمن الغذائي.
وعلى الصعيد الفني، تواصل ياسمينا العبد تصوير فيلم "كان ياما كان"، من بطولة نور النبوي، وتأليف إياد صالح، وإخراج أحمد عماد.
كما قاربت على الانتهاء من تصوير مسلسل "ابن النصابة"، الذي يضم نخبة من النجوم، أبرزهم كندة علوش، انتصار، معتز هشام، حمزة دياب، إلى جانب عدد من الفنانين.