حسام حسن: أتمنى زيادة عدد المحترفين والكرة المصرية غنية بالمواهب

حسام حسن: أتمنى زيادة عدد المحترفين والكرة المصرية غنية بالمواهبحسام حسن

رياضة16-1-2026 | 14:39

كشف حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، عن أمنيته في زيادة عدد اللاعبين المحترفين خارجيًا خلال السنوات المقبلة، مؤكدًا أن الكرة المصرية تمتلك مواهب كبيرة قادرة على النجاح خارج الحدود.

وقال العميد، خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمواجهة نيجيريا، إن منتخب مصر يضم عناصر جميعها صناعة محلية، وهو أمر يُحسب للكرة المصرية، لكنه شدد في الوقت نفسه على أن الاحتراف الخارجي يظل خطوة مهمة لتطوير مستوى اللاعبين واكتساب الخبرات الدولية، معربًا عن تطلعه لرؤية عدد أكبر من المحترفين مستقبلًا.

وتطرق حسام حسن للحديث عن منتخب السنغال، واصفًا إياه بأنه من أقوى المنتخبات المشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية، بل ومن أبرز منتخبات القارة الأفريقية بشكل عام، مشيرًا إلى أن مواجهة مثل هذه المنتخبات تمثل اختبارًا حقيقيًا لقوة أي فريق.

وأكد المدير الفني أن منتخب مصر اعتاد اللعب تحت مختلف الضغوط، وأن الجهاز الفني يركز دائمًا على تحقيق الفوز، معربًا عن ثقته الكاملة في جميع اللاعبين، واحترامه لكافة جماهير المنتخبات المشاركة في البطولة، مشددًا على أن الاستعداد بدأ مبكرًا من الآن لبطولة كأس العالم 2026.

أضف تعليق