تستعد النجمة اللبنانية إليسا لإشعال أجواء مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي في الكويت بحفل غنائي استثنائي مقرر إقامته يوم 10 أبريل 2026، ليكون واحداً من أبرز الفعاليات الفنية المنتظرة في البلاد هذا العام.
الحفل يأتي وسط حماسة واسعة من الجمهور الكويتي، حيث ينتظر عشاق إليسا سهرة موسيقية مميزة تجمع بين أجمل أغانيها القديمة وأحدث أعمالها الفنية.
أعلن الحساب الرسمي للشركة المنظمة على منصة “إكس” عن الحدث، مؤكداً أن الحفل ينظم بالشراكة الإنتاجية مع الفنانة فرح الصراف في أول تعاون مباشر بينهما على المسرح الوطني، وكتب الحساب: "في أكبر وأضخم حفلة فنية نقدم لكم بالاشتراك الإنتاجي مع النجمة فرح الصراف أول حفل للنجمة الكبيرة إليسا في مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي بتاريخ 10 أبريل".
من جانبها، أعربت فرح الصراف عن حماسها للحفل المرتقب مؤكدة استعدادها لتقديم تجربة غنائية استثنائية، وقالت عبر حسابها: “أنا جاهزة”. ويعكس هذا التعاون اهتماماً كبيراً بتقديم حفل متكامل يجمع بين الأداء الفني الراقي والجمهور العاشق لأعمال إليسا.
إليسا تطرح أغنية مسلسل "على قد الحب"
وفي سياق متصل، طرحت إليسا مؤخراً أغنية مسلسل “على قد الحب”، المقرر عرضه ضمن موسم رمضان 2026، والذي تقوم ببطولته الفنانة نيللي كريم والفنان شريف سلامة.
الأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعي وتوزيع موسيقي نادر حمدي، وتتناول مشاعر الألم والصراع الداخلي بما يعكس الدراما الاجتماعية والرومانسية التي يقدمها العمل.
وتدور أحداث المسلسل حول علاقة عاطفية تنشأ بين شخصيتين في ظروف حياتية مختلفة، حيث يجسد شريف سلامة شخصية نجل الفنانة ميمي جمال، وتجمعه قصة حب مع نيللي كريم تشكل أحد المحاور الرئيسية للأحداث، وتتطور العلاقة بينهما وسط تحديات اجتماعية وإنسانية تعكس طبيعة العلاقات المعاصرة وما تحمله من صراعات بين المشاعر والواقع.