شهدت الحلقة الخامسة من مسلسل «الكينج» تطورات درامية متسارعة، خاصة بعد دخول حمزة الدباح، الذي يجسده الفنان محمد عادل إمام، عالم المافيا بشكل احترافي، في خطوة تقلب موازين الصراع داخل الأحداث.
بدأت الحلقة بمشادة حادة بين زمزم الدباح، التي تؤدي دورها الفنانة حنان مطاوع، وزوجها بدير الجيوشي، الذي يجسده عمرو عبد الجليل، وذلك بسبب شقيقه فارس (أحمد كشك). واشترطت زمزم على زوجها طرد شقيقه من أجل أن تتمكن من إدارة أملاكه، ما يعكس احتدام الصراع العائلي وتضارب المصالح.
وفي تطور جديد، يعقد جلال (كمال أبو رية) اتفاقًا مع حمزة، ويطلب منه تنفيذ مهمة أخيرة للانتقام من بدوي الصياد (عماد رشاد)، تتمثل في نقل جميع المعلومات الخاصة به على «فلاشة». وينجح حمزة في تنفيذ المهمة، لتتسع دائرة المواجهة وتتعقد خيوط اللعبة.
كشفت الصفحة الرسمية لقناة MBC مصر عن عرض مسلسل «الكينج» يوميًا في تمام الساعة 8 مساءً بتوقيت القاهرة، وسط متابعة جماهيرية واسعة.
تدور أحداث «الكينج» في إطار اجتماعي تشويقي حول صراع الأشقاء، حيث يجد حمزة الدباح نفسه فجأة في مواجهة واقع جديد، لينتقل من حياة بسيطة يسعى خلالها وراء لقمة العيش إلى عالم رجال الأعمال، قبل أن يتورط في شبكة إجرامية دولية تضعه أمام اختبارات قاسية تقلب حياته رأسًا على عقب.
المسلسل من تأليف محمد صلاح العزب وإخراج شيرين عادل، ويشارك في بطولته نخبة من النجوم، من بينهم ميرنا جميل، انتصار، سامي مغاوري، حجاج عبد العظيم، بسنت شوقي، مصطفى خاطر، وأحمد فهيم، مقدمًا توليفة درامية تجمع بين الإثارة والرومانسية والصراع الاجتماعي.
وتواصل الحلقات المقبلة كشف المزيد من المفاجآت، مع تصاعد المواجهات داخل عالم المال والمافيا.