شهدت الحلقة الخامسة عشرة والأخيرة من مسلسل اتنين غيرنا محمّلة بلحظات درامية مكثفة، إذ التقى محمد أبو الفتوح بشقيقته نور بعد فترة من القطيعة التي تلت أزمته القانونية وسجنه.
المشهد عكس حالة من الانكسار والندم، حيث بادر محمد بطلب الصفح والاعتذار، بعد أن كانت نور قد تدخلت سابقًا وسعت لحل أزمته وسداد المبالغ المستحقة عنه.
اللقاء لم يكن عابرًا، بل جاء بوساطة من والدتهما، ليجسد لحظة مصالحة عائلية أعادت الدفء إلى العلاقة بين الشقيقين، وفتحت صفحة جديدة قائمة على التسامح وتحمل المسؤولية.
وفي سياق متصل، انتقلت الكاميرا إلى مشهد بالمقابر، حيث توجهت نور إلى قبر والدها، في لقطة رمزية عكست وفاءها وتمسكها بجذورها العائلية، لتختتم الأحداث بإيحاءات إنسانية عميقة حول قيمة العائلة والغفران.
يُعرض المسلسل حصريًا عبر شاشة ON في تمام الساعة السابعة مساءً، مع إعادة أولى في الخامسة والربع صباحًا، وإعادة ثانية في الثانية ظهر اليوم التالي.
كما يُبث عبر قناة ON دراما في التاسعة وخمس وأربعين دقيقة مساءً، مع عدة مواعيد للإعادة على مدار اليوم التالي.
ويتاح أيضًا عبر منصة Watch it بالتزامن مع العرض التلفزيوني في السابعة مساءً.
ينتمي العمل إلى الدراما الاجتماعية الرومانسية، حيث تدور أحداثه حول رجل وامرأة ينتميان إلى بيئتين مختلفتين تمامًا، تجمعهما الصدفة لتتشابك حياتهما بشكل غير متوقع.
ومع تصاعد الأحداث، تنكشف أسرار من الماضي تؤثر في مسار علاقتهما، ليجد كل منهما في الآخر ملاذًا ودعمًا في مواجهة أزماته الخاصة.
يشارك في بطولة المسلسل كل من: أسر ياسين، دينا الشربيني، هنادي مهنا، ناردين فرج، إلى جانب نخبة من الفنانين وضيوف الشرف.
المسلسل من إنتاج ميديا هب، ومن تأليف رنا أبو الريش، وإخراج خالد الحلفاوي.