الدقهلية تتابع انتظام صرف الخبز وضبط الأوزان

الدقهلية تتابع انتظام صرف الخبز وضبط الأوزانجانب من الحملة

محافظات3-4-2026 | 15:22

تنفيذًا لتكليفات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، تفقد الدكتور حسين مغربي نائب المحافظ، مخبز المحافظة، لمتابعة انتظام صرف الخبز للمواطنين، والتأكد من مدى الالتزام بالأوزان المقررة، في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لضبط منظومة الخبز وتحسين مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين.

جاء ذلك بحضور الاستاذ محمد صلاح مدير المتابعة بالإدارة العامة للحوكمة بالمحافظه ، والاستاذه رانيا عبدالعزيز مفتش بإدارة المتابعة بالإدارة العامه للحوكمة .

وخلال الجولة، تابع " نائب المحافظ " سير العمل داخل المخبز، واطمأن على انتظام عملية الصرف وعدم وجود معوقات أمام المواطنين، كما راجع مدى الالتزام بوزن الرغيف والمواصفات المقررة.

وأكد اللواء " طارق مرزوق " أن انتظام صرف الخبز للمواطنين والالتزام بالأوزان المحددة يمثلان أولوية أساسية، مشددًا على أن المحافظة تتابع هذا الملف بصورة يومية لضمان حصول المواطنين على خدمة جيدة ومنضبطة.

وأشار " المحافظ " إلى أن المتابعة الميدانية المستمرة لمخبز المحافظة تسهم في ضمان وصول رغيف خبز مطابق للمواصفات للمواطنين، مع سرعة التعامل مع أي شكاوي أو مخالفات قد يتم رصدها.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان