وصل الفنان أشرف زكي برفقة الفنان خالد زكي إلى عزاء الفنان الراحل هاني شاكر، المقام داخل مسجد أبو شُقة ببالم هيلز، وسط حالة من الحزن الشديد التي خيمت على الحضور ومحبي أمير الغناء العربي.
ويستقبل أهل الراحل العزاء بحضور عدد كبير من نجوم الفن والإعلام والأصدقاء المقربين، إلى جانب محبيه الذين حرصوا على التواجد لتوديع صوت عاش في وجدان أجيال كاملة وترك بصمة إنسانية وفنية لا تُنسى.
وشهد محيط المسجد حالة من التأثر الكبير، حيث توافد المعزون منذ الساعات الأولى، حاملين الدعوات والدموع، في وداع واحد من أبرز رموز الغناء العربي، الذي ارتبط اسمه بالأغنية الرومانسية الراقية والمواقف الإنسانية النبيلة.
ورغم رحيل الجسد، لا يزال صوت هاني شاكر حاضرًا في ذاكرة جمهوره، بأغنيات شكّلت جزءًا من مشاعر وذكريات الملايين في مصر والوطن العربي.