وائل جسار ضيف برنامج Sold Out مع محمود سعد يوم 12 مايو

وائل جسار ضيف برنامج Sold Out مع محمود سعد يوم 12 مايووائل جسار ضيف برنامج Sold Out

فنون10-5-2026 | 12:31

يحل المطرب اللبناني وائل جسار ضيفًا على برنامج "Sold Out"، الذي يقدمه الإعلامي محمود سعد، يوم الثلاثاء 12 مايو الجاري، على مسرح الفلكي.

ومن المنتظر أن يكشف وائل جسار خلال الحلقة عن عدد من الجوانب والأسرار المتعلقة بحياته الفنية والشخصية، في لقاء ينتظره جمهوره ومحبو البرنامج.

يقوم برنامج "Sold Out" على فكرة التفاعل اللحظي والمباشر بين الضيف والجمهور.

وتُقدَّم كل حلقة باعتبارها حدثًا فنيًا مستقلًا يحمل طابعًا خاصًا، يجمع بين الحوار والكوميديا والموسيقى.

كما يعتمد البرنامج على ثلاث فقرات رئيسية متتالية، تسهم في خلق حالة من التنوع، وتمنح الحضور تجربة مختلفة في كل حلقة.

من المتوقع أن يتحدث وائل جسار خلال ظهوره في البرنامج عن محطات مهمة في مشواره الفني، إلى جانب الكشف عن عدد من التفاصيل الخاصة المتعلقة بحياته الشخصية والفنية.

ويأتي هذا اللقاء في إطار الحلقات التي يستضيف خلالها البرنامج عددًا من أبرز نجوم الفن والغناء في العالم العربي.

طرح وائل جسار مؤخرًا أغنية جديدة تحمل اسم "حب زمان".

الأغنية من كلمات أحمد أبو زهرة، وألحان زعيم، وتوزيع أحمد علي، بينما تولى أمير محروس تنفيذ الميكس والماستر.

كما سبقها بطرح أغنية بعنوان "100 إحساس جديد"، وهي من كلمات الشاعر هاني صارو، وألحان أحمد زعيم، وتوزيع موسيقي أحمد عبد السلام، بينما تولى خالد سند تنفيذ الميكساج والماسترينج.

وكان وائل جسار قد طرح أيضًا خلال الفترة الماضية أغنية بعنوان "كل وعد".

والأغنية من كلمات رفيق نجيب، وألحان أحمد زعيم، وتوزيع ومكساج وماستر وسام عبد المنعم.

ويواصل وائل جسار من خلال أعماله الغنائية تقديم مجموعة متنوعة من الأغاني التي تحظى بتفاعل واسع من جمهوره في الوطن العربي.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان