«واشنطن بوست»: إيران تريد التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب

«واشنطن بوست»: إيران تريد التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحربإيران والولايات المتحدة

عرب وعالم19-5-2026 | 04:27

أكدت "واشنطن بوست" عن مسئول باكستاني، أن إيران تريد التوصل إلى اتفاق لإنهاء الحرب قبل الإعلان عن الاتفاق النووي مع الولايات المتحدة، وذلك حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.

وأضافت "واشنطن بوست" عن مسئول باكستاني، أن الولايات المتحدة تريد الإعلان عن جميع الاتفاقات الخاصة بـ الملف الإيراني دفعة واحدة.

في وقت سابق، أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية، أن وزير الخارجية عباس عراقجي، بحث في طهران، مع وزير الداخلية الباكستاني جهود إنهاء الحرب.

وأكد عراقجي، خلال اللقاء أن تناقض المواقف الأمريكية، ومطالب واشنطن المفرطة تشكل عقبة أمام المسار الدبلوماسي، مشددا على أن طهران تعاملت بمسئولية رغم الشكوك في مواقف إدارة ترامب.

من جانبه، أعرب وزير الداخلية الباكستاني، عن أمله في أن تفضي جهود إسلام آباد، إلى إرساء السلام في المنطقة.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان