يتواصل العد التنازلي لمباراة منتخب مصر الودية أمام منتخب روسيا، والمقرر إقامتها في تمام التاسعة مساء الخميس المقبل، وذلك في إطار استعدادات الفراعنة للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026.
واستقر الجهاز الفني ل منتخب مصر بقيادة التوأم حسام حسن وإبراهيم حسن على إقامة مران منتخب مصر الختامي استعدادًا لمباراة روسيا على ملعب استاد القاهرة، والذي ستقام عليه المباراة، وذلك بعدما خاض المنتخب تدريباته منذ بداية معسكره يوم الخميس الماضي على ملعب مركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر.
ويخوض منتخب مصر مرانه غدا ب استاد القاهرة في الثامنة مساءً، وتقرر فتح جزء من المران أمام وسائل الإعلام وذلك لمدة 15 دقيقة فقط.
وفي سياق آخر، وافق اتحاد الكرة على طلب الجهاز الفنى لمنتخب مصر، بالاستعانة بالألمانى كريستوفر روربيك أخصائى العلاج الطبيعى السابق فى نادى ليفربول الإنجليزى ضمن الجهاز الطبى للفراعنة الذى يترأسه الدكتور محمد أبو العلا خلال بطولة كأس العالم 2026.
ويصل كريستوفر روربيك إلى القاهرة خلال الساعات المقبلة للانضمام لمعسكر المنتخب الوطنى قبل السفر إلى أمريكا يوم 30 مايو الجارى، ويأتى ذلك فى إطار حرص اتحاد الكرة والجهاز الفنى ل منتخب مصر على توفير كل سبل النجاح وتهيئة الأجواء أمام اللاعبين لتحقيق أفضل النتائج فى كأس العالم 2026.