تمكنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة قويسنا بمحافظة المنوفية، من تنفيذ إزالة فورية لحالة بناء مقبرة مخالفة علي الأرض الزراعية بمنشية العرب ليلا فى منتصف أمس ، حيث تم التواجد الميداني والازالة فى المهد واتخاذ الاجراءات الرادعة حيال المتعدين حفاظاً على الرقعة الزراعية والحد من تبويرها.
جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية ، بتكثيف حملات المرور والرصد الميداني والازالة الفورية في المهد لكافة أشكال التعديات على الأراضي الزراعية والبناء المخالف بدون ترخيص خلال إجازة عيد الأضحى وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.
كما تم تنفيذ الازالة الفورية لبناء سور علي مساحة ٥٠٠ متر بكفور الرمل قبل الشروع فى التجهيز لعمل هنجر على الأرض الزراعية،وكذا ازالة بناء سور علي مساحة ٢١٠٠ متر بميت بره للشروع فى إقامةجراج سيارات بالمخالفة للقانون ، وتم تحرير محاضر بالمخالفات واتخاذ اللازم حفاظا على الرقعة الزراعية والحد من تبويرها.