اختتمت اليوم الخميس فعاليات الدورة التدريبية المتخصصة في برنامج Microsoft Word. بديوان عام محافظة البحر الأحمر والتى نظمها مركز التدريب بديوان عام محافظة البحر الأحمر وحاضر فيها الأستاذ محمد مغربي درويش، مدير عام مركز المعلومات السابق بالديوان العام.
واستهدفت الدورة تدريب العاملين من مختلف قطاعات المحافظة على المهارات الأساسية والمتقدمة في استخدام البرنامج، بما يسهم في تحسين جودة الأعمال المكتبية، ورفع كفاءة إعداد المكاتبات والتقارير والمستندات الرسمية.
وقد شهدت الدورة تفاعلًا ملحوظًا من المشاركين، الذين أشادوا بالمحتوى التدريبي والاستفادة العملية التي حققتها الدورة في تطوير مهاراتهم الوظيفية.
ومن جانبها افادت الدكتورة رشا خميس مدير إدارة التدريب بالديوان العام أن هذه الدورة تهدف الي رفع كفاءة العاملين بالقطاع الحكومي والمحليات لتحقيق التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.