«صحة النواب» تفتح اليوم ملف السياحة العلاجية

«صحة النواب» تفتح اليوم ملف السياحة العلاجيةمجلس النواب

مصر8-6-2026 | 07:21

تعقد لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب، برئاسة الدكتور شريف باشا، رئيس اللجنة، اجتماعا موسعا اليوم الإثنين، لمناقشة "واقع وآفاق السياحة العلاجية".

وينعقد الاجتماع بحضور كل من الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، وشريف فتحي وزير السياحة والآثار، والدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية.

كان الدكتور شريف باشا، رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب، قد أكد أن اجتماع الرئيس عبد الفتاح السيسي لمتابعة الموقف التنفيذي لمنظومة التأمين الصحي الشامل يعكس اهتمام الدولة الكبير بتطوير القطاع الصحي، مشيدًا بسرعة الاستجابة للتوصيات التي تقدمها اللجنة بشأن المنظومة الصحية وتحسين أوضاع العاملين بها.

وقال شريف باشا، إن لجنة الصحة ب مجلس النواب أعربت عن سعادتها بالاجتماع الرئاسي، مشيرًا إلى أن اللجنة سبق أن أوصت برفع دخول المسعفين في مصر، وتم رفع التوصيات إلى رئاسة مجلس الوزراء، لتأتي الاستجابة السريعة والحكيمة من الرئيس.

وأوضح رئيس لجنة الصحة ب مجلس النواب أن اللجنة قدمت كذلك عددًا من التوصيات المتعلقة بمنظومة التأمين الصحي الشامل، والتي حظيت باستجابة سريعة، مؤكدًا أن المشروع يمثل حلمًا للمصريين لما له من دور محوري في معالجة العديد من التحديات التي تواجه القطاع الصحي.

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان