محافظ مطروح يتفقد مستشفى الحمام المركزي ويؤكد رفع الجاهزية الطبية مع بدء الموسم السياحي

محافظ مطروح يتفقد مستشفى الحمام المركزي ويؤكد رفع الجاهزية الطبية مع بدء الموسم السياحيمحافظ مطروح يتفقد مستشفى الحمام المركزي ويؤكد رفع الجاهزية الطبية مع بدء الموسم السياحي

محافظات14-6-2026 | 19:31

أجرى اللواء دكتور محمد الزملوط ، محافظ مطروح ، جولة ميدانية بمدينة الحمام، تفقد خلالها مستشفى الحمام المركزي، يرافقه الدكتور أحمد رفعت وكيل وزارة الصحة، وذلك للاطمئنان على مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، ومتابعة جاهزية المستشفى بالتزامن مع تزايد الإقبال السياحي على الساحل الشمالي ومحافظة مطروح مع انطلاق موسم الصيف.

وشملت الجولة تفقد أقسام الاستقبال والطوارئ، والعناية المركزة والمتوسطة، ووحدة الغسيل الكلوي التي تضم 22 سريراً، إلى جانب حضانات الأطفال، حيث وجه المحافظ بزيادة عدد الحضانات لاستيعاب المزيد من المواليد وتلبية احتياجات المواطنين.

كما تابع محافظ مطروح انتظام العمل بالعيادات الخارجية والصيدلية، واطمأن على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، وآليات صرف العلاج للمرضى سواء بالمجان بقسم الطوارئ أو من خلال العيادات الخارجية.

وحرص المحافظ خلال جولته على الاستماع إلى المرضى والمترددين على المستشفى، والاطمئنان على جودة الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة، مؤكداً استمرار المتابعة الميدانية للمنشآت الصحية ورفع كفاءتها بما يضمن تقديم خدمة صحية لائقة للمواطنين وزائري المحافظة خلال موسم الصيف.

أضف تعليق

واكتملت المهمة

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان