الأهلي يتلقى عرضين رسميين لرحيل محمد علي بن رمضان

الأهلي يتلقى عرضين رسميين لرحيل محمد علي بن رمضانمحمد علي بن رمضان

رياضة24-6-2026 | 22:33

كشفت تقارير صحفية تونسية عن تلقي النادي الأهلي عرضين رسميين للتعاقد مع لاعب الوسط التونسي محمد علي بن رمضان خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في ظل المستويات المميزة التي قدمها اللاعب مؤخرًا مع القلعة الحمراء.

وذكرت صحيفة نسمة التونسية أن نادي الحزم السعودي، إلى جانب أحد الأندية القطرية، تقدما بعرضين رسميين إلى إدارة الأهلي من أجل التعاقد مع بن رمضان، الذي انضم إلى صفوف الفريق الأحمر في وقت سابق قادمًا من نادي الترجي التونسي.

وبحسب التقرير، فإن إدارة الأهلي لا تمانع مناقشة العروض المقدمة للاعب، لكنها حددت قيمة تتراوح بين 3 و4 ملايين دولار للموافقة على رحيله خلال الميركاتو الصيفي الحالي، في حال تلقي عرض يلبي المطالب المالية للنادي.

ويُعد محمد علي بن رمضان أحد العناصر التي تحظى باهتمام عدد من الأندية العربية، بعدما نجح في لفت الأنظار بفضل قدراته الفنية وإمكاناته الكبيرة في وسط الملعب، سواء على مستوى بناء اللعب أو المساهمة الهجومية والدفاعية.

ولم يصدر الأهلي حتى الآن أي بيان رسمي بشأن العروض التي ترددت الأنباء عن وصولها للاعب، كما لم يحسم النادي موقفه النهائي من استمرار بن رمضان أو الموافقة على رحيله، خاصة في ظل ارتباط الفريق بالعديد من الاستحقاقات المحلية والقارية خلال الفترة المقبلة.

ومن المنتظر أن تشهد الأيام القادمة تطورات جديدة في ملف اللاعب التونسي، سواء عبر استمرار المفاوضات مع الأندية الراغبة في ضمه، أو بحسم الأهلي موقفه النهائي بشأن مستقبل بن رمضان داخل الفريق.

أضف تعليق

في قمة الكبار .. مصر شريك في صياغة المستقبل العالمي

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان