المؤبد لمقاول وتباع وتغريمهما 500 ألف جنيه بتهمة الاتجار في الحشيش بالعاشر من رمضان

المؤبد لمقاول وتباع وتغريمهما 500 ألف جنيه بتهمة الاتجار في الحشيش بالعاشر من رمضانصوره ارشيفيه

حوادث وقضايا6-7-2026 | 18:57

قضت محكمة جنايات الزقازيق بمعاقبة مقاول وتباع بالسجن المؤبد وتغريم كل منهما 500 ألف جنيه، بعد إدانتهما بحيازة وإحراز مواد مخدرة من مخدر الحشيش بقصد الاتجار بدائرة قسم ثان العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية.

صدر الحكم برئاسة المستشار نسيم بيومي، وعضوية المستشارين شادي المهدي عبد الرحمن، ومجدي حسين العجاتي، وأحمد فتحي زيدان، وأمانة سر حسن عبد المجيد وعمرو الخشاب.

وتعود تفاصيل القضية إلى 18 مارس الماضي، حين تلقت الأجهزة الأمنية معلومات تفيد بقيام المتهمين بنشاط إجرامي في الاتجار بالمواد المخدرة، وهما «سليمان ج.س» 37 عامًا ويعمل مقاولًا، و«أحمد ن» 20 عامًا ويعمل تباعًا، ومقيمان بمدينة العاشر من رمضان.

وبعد تقنين الإجراءات، تم إعداد مأمورية أمنية لضبطهما، حيث عُثر بحوزة كل متهم على 500 قطعة من مخدر الحشيش، ليصل إجمالي المضبوطات إلى 1000 قطعة.

وتم التحفظ على المواد المخدرة وإحالة المتهمين إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيق، قبل أن تتم إحالتهما إلى محكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم.

أضف تعليق

بيان النصر

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان